Всем привет!!! Спасибо тем кто помог разобраться с некоторому трудностями по разборки салона!!!
Много написано про блокировку DVD при движении, но на наши следопыты я не нашёл и решил сделать сам не много подсмотрев у ребят с форума теан!
И так, про разборку торпеды я писать не буду, как мне сказали эта тема есть!
А дальше все просто: отсоединяем все фишки от головы!
1.
1.jpg
Зеленый провод отвечает за стояночный тормоз.
Оранжевый провод отвечает за датчик скорости.
2.
2.jpg
Зеленый провод надо разорвать, и ту часть которая воткнута в колодку, замкнуть на минус. Зеленый провод находится на самой широкой колодке и в самом верху, под этой колодкой есть поменьше, в которой находится провод черного цвета это минус можно замкнуть на него!
3.
3.jpg
Оранжевый провод, надо разорвать и подсоединить через выключатель! Выключатель я установил в ящичке под магнитолой. Для чего он нужен: При замкнутой цепи не будет работать DVD, но будет работать навигация, а при разомкнутой цепи не будет работать навигация, но будет работать DVD, кстати, многие говорили, что не будет показывать расход топлива, это не правда!!!
4.
4.jpg
Эту фишку я выдернул из монитора, "монитор не снимал" жёлтый провод выводит картинку с DVD, только с DVD!!! Я его подсоединил на задние подголовники, на видео вход!!!
6.jpg
Не судите, строга, отчет выкладываю первый раз!!!
Если у кого будут, какие ни будь дополнения или на оборот, пишите!!!
Nissan pathfinder 2011 год.