|
|
|
Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |
|
|
# 1
24.03.2014, 11:51
|
|
Помогите разобраться с вакуумными трубками на карбюраторном GA16DS
Всем привет. Вот уже как год собираю из руин ниссан 100 нх. Помогите, подскажите куда цепляются вакуумные трубки отходящие от корпуса воздушного фильтра. Всё оцеплено у меня- где то что то заглушено болтами предидущими владельцами. всё уже обискал- есть какие то рисунки- но они в плохом качестве и не понятно что куда там цеплять. За любую информацию по трубкам- буду благодарен.
|
|
|
# 2
24.03.2014, 11:55
|
|
nikxxx, бери мануал - там всё указано.
|
|
|
# 3
25.03.2014, 22:45
|
|
Уважаемый 100nx, не могли бы вы ткнуть меня носов в нужны мануал? ПЕРЕСМОТРЕЛ НЕСКОЛЬКО- НЕ НАШЕЛ К СОЖАЛЕНИЮ(((
|
|
|
# 5
27.03.2014, 23:38
|
|
спасибо, посмотрю
|
|
|
# 6
31.03.2014, 00:05
|
|
Мануал прочитал, 2 трубки подключил куда надо- во впускной коллектор и на клапан который горячий воздух пускает от выпускного коллектора. В крышке воздушного фильтра осталось еще 2 биметаллических клапана. 1 идет на корректировку холостого хода на горячую. Как я понял он через тройник подключается к впускному коллектору-когда нагревается открывается и начинает во впускной коллектор воздух поступать. А вот второй такой же по виду-куда его цеплять? про него в мануале подробно не описано. Машина с катализатором. И еще- на холодную работает не устойчиво- дымит. Предидущий владелец сказал что надо датчик температуры менять. По картинке с джапан кара стоит 3 датчика- 1 на вкл. вентиляторов, второй наверно на приборную панель на указатель, а третий как я думаю мозгу говорит какая температура. Вот я думаю он у меня не работает. как его поверить?
и еще стоит у меня коммутатор со светодиодами, не знаю колхоз или оригинал такой был. Дык вот когда на холодную заводишь- она вся дёргается- там светодиод красный моргает иногда. Потом прогревается и начинает работать стабильно- тогда моргает и красный и зеленый попеременке. Зажигание на трамблере стоит самое позднее в крайнем положении. Двигал на более раннее-работает еще не стабильнее и потом вообще глохнет. (метки на ГРМ пока не смотрел). Куда копать?
|
|
|
# 7
31.03.2014, 00:20
|
|
Сообщение от nikxxx
Вот я думаю он у меня не работает. как его поверить?
|
Прозвонить, в ануале показано где он стоит и как прозванивается.
Сообщение от nikxxx
и еще стоит у меня коммутатор со светодиодами, не знаю колхоз или оригинал такой был.
|
ТАЗовский коммутатор небось воткнули...
Сообщение от nikxxx
Зажигание на трамблере стоит самое позднее в крайнем положении. Двигал на более раннее-работает еще не стабильнее и потом вообще глохнет. (метки на ГРМ пока не смотрел). Куда копать?
|
В сторону ГРМ копать. Метки смотреть пока без нужды - смотри вылет натяжителей цепей.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Sunny и 100NX
|
|
|