|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
20.10.2006, 11:30
|
|
Монитор и аудио
Подскажите, есть ли вожможность поменять магнитолу,чтоб управление на руле после этого работало?
были ли случаи смены бесцветного монитора "копьютера" на цветной и более информативный?
|
|
|
# 2
23.10.2006, 16:41
|
|
Сообщение от EKV
Подскажите, есть ли вожможность поменять магнитолу,чтоб управление на руле после этого работало?
были ли случаи смены бесцветного монитора "копьютера" на цветной и более информативный?
|
в конфе была информация поищите
|
|
|
# 3
24.10.2006, 09:53
|
|
Сообщение от EKV
Благодарю за подсказку,буду искать!
|
как вариант обратиться сюда http://www.erta.ru/.
вроде все хвалят за качество и цены,
сам хочу доехать сделать вход для внешнего звука.
|
|
|
# 4
15.11.2006, 15:17
|
|
Интересно, можно на штатной БОЗЕ отключить нафиг магнитофон и на освободившийся аудиовход подключать КПК или смартфон? Там вроде мелькала инфа, что на БОЗЕ есть "потайной" аудиовход, но как на него переключаться, непонятно. А так переключил на кассетник, и вперед. У меня все равно коммуникатор обычно валяется в корытце под "бородой", там же и подзарядка есть, удобно было бы.
|
|
|
# 5
15.11.2006, 19:21
|
|
Игорь(Гравити)чета колдовал,спросить надо.
|
# 6
15.11.2006, 20:22
|
|
Сообщение от stepanych
Интересно, можно на штатной БОЗЕ отключить нафиг магнитофон и на освободившийся аудиовход подключать КПК или смартфон? Там вроде мелькала инфа, что на БОЗЕ есть "потайной" аудиовход, но как на него переключаться, непонятно. А так переключил на кассетник, и вперед. У меня все равно коммуникатор обычно валяется в корытце под "бородой", там же и подзарядка есть, удобно было бы.
|
Штатный BOSE имеет входы типа AUX? Если да то туда и надо подключить внешний источник.Надо досконально проверить меню "командера".
|
|
# 7
15.11.2006, 20:35
|
|
И вообще Амар Боуз скажу Вам по секрету это такое г... одни понты короче за немерянные бабки.При первом же удобном случае и возможностях советую его отправить в последний путь и заменить на что то более толковое.Например вот это:
|
|
# 8
16.11.2006, 08:47
|
|
Я хочу поменять и Боуз и монитор вместе сним! и вобще, лично меня, больше всего обламывает отсутствие показаний температуры за бортом!
|
|
|
# 9
16.11.2006, 15:22
|
|
Сообщение от Gravity
И вообще Амар Боуз скажу Вам по секрету это такое г... одни понты короче за немерянные бабки.При первом же удобном случае и возможностях советую его отправить в последний путь и заменить на что то более толковое.
|
Меня звук устраивает (для машины). Если я хочу услышать хороший звук, у меня есть соответствующая аппаратура дома. Вкладывать бабки в купленную не столь уж дорого подержанную машину я не собираюсь, так как могу в любой момент надумать продать, как только она начнет ломаться. Хочу обойтись малой кровью.
Входа AUX нет, во всяком случае судя по меню и внешним признакам. Меня бы устроило вместо магнитофона, только не соображу, куда в Ростове обратиться с этим вопросом, надо поспрашивать.
|
|
|
# 10
11.12.2006, 13:39
|
|
Хочу убрать штатную магнитолу и поставить DVD. Есть ли переходник на торпеду, кто под
Хочу убрать штатную магнитолу и поставить DVD. Есть ли переходник на торпеду, кто подскажет???
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|