|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
15.07.2007, 21:19
|
|
Парктроник на Мурано!
Нет такой темы, пришлось создать (с вашего позволения, big... )
Хочу поставить парктроник.. В одной конторе, сказали так: под датчиками придётся ставить(вытачивать) подкладки, как на мерсе W140 (кто знает), т.к. бампер на мурано уж очень покатый, закруглённый, оссобенно передний, т.е., если датчики засверлить просто заподлицо с бампером (боковые) , то работать будут некорректно, ругаться даже на асфальт. Не очень-то верится...
Кто имел опыт, поделитесь. Какой именно пар-к предпочтительнее..
Спасибо, мурановоды !
|
|
|
# 2
15.07.2007, 21:33
|
|
у меня стоят(ставил предыдущий хозяин, поэтому за марку не скажу). Смотрятся нормально, но имхо они больше нужны малоопытной бляндинке - меня вот раздражать начинает, когда они орут вкупе с красным индикатором, а я знаю, что до препятсивя еще точно есть сантиметров 50-70.
Если и ставить, то лучше уж камеру.
фотку если надо зааттачу
|
|
|
# 3
15.07.2007, 21:41
|
|
Может, потому и врут ? Или это настраивается опытным мастером ?
|
|
|
# 4
16.07.2007, 11:27
|
|
У меня стоит ParkMaster 8B-12, - 8 датчиков, установлен в сервисе, работает четко и точно. Нужен бывает редко, в основном передний, - позволяет приблизиться к препятствию на 10 см. Задний впридачу к камере тоже бывает полезен, наверное, - у меня пока она не запотевала и не загрязнялась...
|
|
|
# 5
16.07.2007, 11:41
|
|
Привет! Поставил цветную камеру в комплекте
с внутрисалонным зеркалом заднего вида со встроенным монитором. Если подскажете, как подцепить фотки - покажу!
Евгений.
|
|
|
# 6
16.07.2007, 20:09
|
|
Сообщение от It's Me!
Если подскажете, как подцепить фотки - покажу!
Евгений.
|
1.Залить фото на какой нибудь фото сайт
2.Создать сообщение в теме.
3.Наверху сообщения есть значек"создать рисунок"(через одну слева от смайлов)
4.На фотосайте ткнуть правой кнопкой мыши в фото и найти "свойства"
5 Скопировать из "Свойств" URL и вставить в вывалившееся окно при нажатии на "создать рисунок"в сообщении в форуме
Тоже самое относится к любой картинке вывешенной в инете
Последний раз редактировалось big, 16.07.2007 в 21:03.
|
|
|
# 7
16.07.2007, 22:09
|
|
to It's Me! : шагай сюда: http://foto.radikal.ru/
нажал обзор, выбрал нужное фото из своего копма, нажал загрузить, твоя фотка появится на сайте, нажал на "ссылка" копировать, в своём сообщении вставить. ВСЁ !!!
Дерзай !
|
|
|
# 9
17.07.2007, 11:18
|
|
Всем спасибо за разъяснения!
|
|
|
# 10
17.07.2007, 13:41
|
|
у тебя парктроник заподлицо к бамперу стоит, без всяких выравнивающих датчик подкладок ?
|
Очень похоже, что именно так. Сделаю фото и выложу.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|