|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
11.03.2014, 14:39
|
|
Царапины на стеклах дверей и замена стекол
Салют! Пришла весна и стало понятно, что с таким количеством мелких точек на лобовом ездить уже некомфортно. Послезавтра еду ставить Секьюрит. Там же можно поменять любое стекло и я подумал....
За время жизни, водительское стекло силько исцарапалось из-за поднимания-опускания на всяких там паркингах. Я так понимаю, что царапается из-за песка в резинке двери.
Вопросы:
Кто-нибудь менял боковые стекла по такой же причине?
Менялась ли сама резинка в двери или просто прочищалась?
Насколько быстро появляются новые царапины и как этого избежать?
|
|
|
# 2
11.03.2014, 14:46
|
|
если трещин нету, сколов, то стоит ли менять из-за мелких точек лобовое?
узнай пожалуйста у мастеров, к которым поедешь, подается ли полировке лобовое стекло? насколько эта процедура помогает и дорогА ли?
у моего пафа в двери водителя тоже на стекле снаружи вертикальные царапки. стекло каленое, наверное отполировать не удастся.
царапины появились после второй зимы (11-12 и 12-13) и их немного, но заметны значительно.
резинку не менял, прочищал. но скорость появления новых царапин не зависит от времени. зависит от грязи и песка.
|
|
|
# 3
11.03.2014, 14:50
|
|
MIRONOFF, про полировку узнаю. Но лобовое менять точно буду.
Про боковое думаю напряженно. Если без резинки, то 4600, если с резинкой-молдингом, то уже около 6К.
|
|
|
# 4
11.03.2014, 15:01
|
|
от полировки стекол будут "галограмы" и на солнце невозможно будет что либо разглядеть .
|
# 5
11.03.2014, 15:30
|
|
Сообщение от JonnyBil
от полировки стекол будут "галограмы" и на солнце невозможно будет что либо разглядеть .
|
ну, тоды и закрывается вопрос полировки, ибо...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|