Всем привет! Не стал заводить похожую тему!
Вобщем, комрады, требуется ваша помощь в определении неисправности, хотябы подсказки куда копать.
Излагаю суть ситуации.
Машинка Sunny 94г. двигатель GA15DE имеет слудующие проблемы, останавливаюсь на светофоре, например, начинают плавать обороты 650-1200, начинают трогаться, машина как-будто задыхается, и глохнет, есть причем она может начинать глохнуть, ей поддаешь газу, а она не реагирует, все равно глохнет. После этого
сразу не заводиться, сколько не крути....Так же бывает ей на горячую уже пытаюсь завести, она первый раз прокрутит, опять задахнется и потом сколько не крути вообще не заводиться минут 5-10, тупо крутит стартер и все... молчит...
Так же могу стоять на парковке, и вдруг ни с того не с сего обороты начинают расти до 2000, потом она поработает так, сбросит.... тоже непонятно, неисправность плавающая такая....замучала уже, по трассе ездил больше 1000 км, ниразу не глохла, прет и прет! Причем хорошо прет!
Что уже делал...
- Два раза ездил на компьютерную проверку мозгов. Вывод
компьютера - все системы исправны;
- Заменил свечи (уже не раз);
- Заменил крышку трамблера и бегунок в нем;
- Заменил топливный, маслянный фильтры (с маслом есстественно);
- Заменил воздушный фильтр
- Проверил после того как она глохнет, качает ли бензонасос, снял обратку, вклчил зажигание -
качает.. но машина не заводиться.
- Проверил есть ли искра, после того как она глохнет -
искра есть
- На сервисе, последний раз целый день ее крутили, так ниразу она падла не заглохла.. Сказали все нормально с ней, просто вредная
Есть подозрение, на сервисе праскали какойто хренью, в воздушный коллектор под фильтр короче, после этого она ездила две недели не глохла, потом все чаще... чаще... и опять весь мозг мне проела.
Машина мне нравится, но не могу победить неисправность.. Очень прошу помощи.