Спасибо Форуму!!! Практически жизнь спас!!!
Вернулся намедни из дальней поездки, как всегда поехал (машина разбаловала) без инструмента, в легкой одежде... И вот, когда "кругом пятьсот", а на улице минус двадцать, на ходу, без предупреждения глохнет двигатель... Дело к ночи, сотовый не берёт!!! а редкие машины не тормозят-рожи у нас с товарищем ещё те... Открыл капот, попинал по колёсам, стекло лобовое протёр... не помогает. Хотя я и оптимист, мысли стали на ум приходить нерадостные. На небе стали звезды появляться, что обещало морозную ночь, проверили зажигалку- работает! Из багажника достал складную лопату- практически единственный инструмент, приготовился по метровому снегу за дровами лезть... И тут в самом низу бардачка углядел бумажку- раскладку предохранителей- я её распечатал "в цвете" лет 5 назад. Посветил фонариком.. опа! 10-й предохранитель обеспечивает током форсунки! вытащил, заменил (звиздюлинка размером меньше ногтя на мизинце!), помолился про себя... секунда- и двигатель, сволочь, работает как ни в чем не бывало!
Дай Бог здоровья основателям Форума, тому доброму человеку, который разместил раскладку предохранителей!!! Спасибо вам!!!
Прошу прощения!!!10 - бензонасос! поторопился- я его первым менял...
Последний раз редактировалось Касандр, 27.02.2014 в 00:37.
|