|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 1
07.07.2007, 10:54
|
|
Помогите с аксессуарами для Nissan Qashqai
Я хотел купить коврики, защиту картера, дефлектора, ксенон у официального дилера, но это обдираловка. Подскажите пож-та, наименование и коды товаров, я закажу у интеренет-магазина за пол-цены (у инет-магазинов нет каталога на Nissan Qashkai), в отличие от дилеров.
|
|
|
# 2
07.07.2007, 11:53
|
|
отличные коврики для кашкая купил тут
http://seintex.ru
подходят идеально.
стоят недорого (уже не помню сколько
по остальному не подскажу. не ставил ни дефлектора ни защиту. Ксенон штатный (не у верен что сможете купить где либо кроме официалов)
|
# 3
07.07.2007, 13:01
|
|
Спасибо, я позвонил в этот Seintex. Сказали, что коврики в салон стоят 1650р., а в багажник 1500 руб. Намного меньше, чем у официалов.Спасибо. Вот мне бы только ещё защиту картера узнать где купить подешевле???
|
|
|
# 4
07.07.2007, 13:05
|
|
Большой выбор дефлекторов в магазине Москва на Каширке. Подземный уровень, павильон, если не ошибаюсь, Е50. Дешевле официалов раз в 5. Ксенон - это просто лампы с блоком розжига, покупаете лампы на требуемом цоколе (ксенон или биксенон), блоки розжига и ставите сами или в любом сервисе. Защиту можно поискать в Кунцево (авторынок на МКАД)
Ну или поищи тут. Там сейчас бедненько, но, может, со временем будет ассортимент. Машина слишком новая, чтобы был выбор, еще наклепать не успели, кмк.
|
# 5
17.07.2007, 09:56
|
|
Можно ли в Санкт-Петербурге недорого купить резину, диски, коврики? Подскажите, будьте так добры.
|
|
|
# 6
19.07.2007, 13:33
|
|
Резина
Сообщение от krim-80
Можно ли в Санкт-Петербурге недорого купить резину, диски, коврики? Подскажите, будьте так добры.
|
Резину покупал в Пятом колесе, правда у меня серебрянная карта, то есть -5%, магазинов много, беру на рынке Энергетиков. Выбор резины небольшой, но предпочитаю Dunlop.
|
|
|
# 7
20.07.2007, 08:42
|
|
Спасибочки, но я наверное некорректно задала вопрос. Речь идёт о резине для Qashgay, для 17 дюймовых колёс, зимние. Прочитав на форуме не мало слов на тему, как сложно приобрести именно под эту машинку обувку я и задалась вопросом, если не в салоне, то где. Ну и конечно же диски, желательно литые. Во сколько интересно должен будет обойтись весь комплект?
|
|
|
# 8
20.07.2007, 14:09
|
|
В дзк на авиамоторной защиту картера ставил, но только на альмеру. Точно про кашкай не знаю, но в их перечне он фигурирует.
# 9
20.07.2007, 18:33
|
|
как сложно приобрести именно под эту машинку обувку
|
Не знаю, как на Кашкай, мне только в следующем году этим хаморачиваться, а вот на Микру купить резину - это реально кошмар! Кто такие размеры придумал, что их почти никто не выпускает...
|
# 10
15.08.2007, 14:32
|
|
Сообщение от krim-80
Спасибочки, но я наверное некорректно задала вопрос. Речь идёт о резине для Qashgay, для 17 дюймовых колёс, зимние. Прочитав на форуме не мало слов на тему, как сложно приобрести именно под эту машинку обувку я и задалась вопросом, если не в салоне, то где. Ну и конечно же диски, желательно литые. Во сколько интересно должен будет обойтись весь комплект?
|
Для зимы рекомендую поставить R16 и проще достать и дешевле. Комплект с литыми дисками по минимуму 35 тыс
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|