|
| 
|
Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. |
|
|

# 1
25.02.2014, 16:05
|
|
Продаю задний бампер Navara хром в сборе
Продается задний бампер на Navarа 05-10 г.в. , оригинал в сборе: усилитель заднего бампера, пластиковые накладки, хромированный задний бампер. Все новое. цена за все 25000 рублей, если только за хромированную часть - 15000 рублей, усилитель - 7000 рублей, накладки соответственно 3000 рублей.
|
|
|

# 2
25.02.2014, 23:31
|
|
Gaskov, удачи!
|
|
|

# 3
26.02.2014, 15:12
|
|
Руст40, ничего страшного, могу и подождать, мне не к спеху. А так мало ли кому понадобится. А так лежит в коробке 4 года, и еще столько же пролежит. А если кому нужен очень - предлагайте свою цену, если моя не нравится. Комплект если заказывать со складов с доставкой до 30 дней стоит в районе 38-40 килорублей. Хотя конечно силовой задний бампер естественно дешевле обойдется, только никто не задумывается что он начинает цвести через год-два и начинается эпопея с покраской каждый год. Опять же, я оставляю возможность отдельно купить только хромированую часть.
|
|
|

# 4
03.03.2014, 12:13
|
|
Классная тема предлагаю в Юмор))))))
Свой я помню просто выбросил())))))
Без обид))
|
Форумы Club-Nissan.ru