Уважаемые коллеги,
Несколько дней назад возвращаясь с дачи на перекрестке Байкальской с Уссурийской при выезде на круговое движение, слева сзади был атакован автомашиной марки КАМАЗ... Получилось как, я притормозил т.к. мне надо было поворачивать направо, а этому гаду надо было двигаться дальше по кругу, поэтому он выезжал на всех порах на круг обгоняя меня, и в момент выезда на круг чуть-чуть подвернул вправо, как раз в тот момент када я у него был в мертвой зоне...
![Evil](images/smilies/classic/evil.gif)
Приятного мало, т.к. первый день отпуска, вечер, в машине дачный хлам, жена и 2-х летний ребенок...
И и дальше сдантдартная схема: вызов гайцов, объяснительные, извещения о ДТП, страховая виновника, группа разбора, снова страховая виновника... Заместо отпуска все эти замечательные процедуры... Примечательно водителю Камаза 20 лет, 3 месяца за рулем, после армии... У Камаза повреждений нет...
Итак, убиты (под замену) левое переднее крыло, дверь, зеркало (эти повреждения нанесены крылом Камаза), а также ремонт заднего крыла и бампера (потертости от заднего колеса)
Страховая виновника Стандарт-Резерв, моя машина по Каске не страхована... Страховая приняла документы, обнюхала повреждения, щас считают... Пытаюсь вытащить цифру, грят ждите окончания 15 дней...
Стоимость ремонта я оценивал пока тока у неофициалов, насчитали около 1500 убитых енотов, к официалам еще не ездил...
Вопрос ктонить сталкивался намного разница между оценкой страховой и стоимостью ремонта у официалов, машина 2004 г выпуска...