|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
23.02.2014, 18:15
|
|
Проблема в АКПП или нет?
Всем доброго времени суток.
Помогите разобраться к чему готовится или прекратить мешать машине нормально работать. Значит машина стоит горизонтально при включении на D идет плавный пинок, при включении на R, такого нет... Замена масла ничего не поменяло. Может это особенность? А да с 1 на 2 передачу переключается как бы это сказать "в натяг" что ли. Пинков, толчков нет при езде. Уже всю голову сломал, взял тест-драйв на новом, там такого нет. Пат 2.5 2007г.в. пробег 91т.км.
|
|
|
# 2
23.02.2014, 18:18
|
|
Не мешайте машине работать, нормально все.
Если речь идет не про удар, а просто чувствуется начало подачи крутящего момента на задние колеса.
|
|
|
# 3
23.02.2014, 18:27
|
|
Но при включении на R, такого нет...
|
|
|
# 4
23.02.2014, 18:39
|
|
Анекдот вспоминается
Внуки у деда спрашивают, Дед а ты когда спишь, бороду под одеяло ложишь или сверху одеяла. Дед говорит, да не помню я.
Лег спать, положил бороду под обеяло - Неудобно!
Положил сверху одеяла - неудобно!
Мучился, мучился да и помер!
Resese не мучайтесь зачем вам эти тлчки?
|
|
|
# 5
23.02.2014, 18:56
|
|
Да не могу не мучиться.. Машину купил, на это не обращал внимание, а сейчас после прочтение всего.. начинаю морально готовиться к ремонту АКПП(уже все перебрал в голове, из-за чего это..). Думаю может сейчас, что, где заменить бюджетно, чем потом попасть на дорогой ремонт. Кто подскажет хорошего диагноста АКПП в Москве (желательно СЗАО).
|
|
|
# 6
23.02.2014, 19:54
|
|
для начала кардан со шлицами глянуть а затем....
|
# 7
23.02.2014, 19:56
|
|
Сообщение от JonnyBil
для начала кардан со шлицами глянуть а затем....
|
Это что имел ввиду?
|
|
|
# 8
23.02.2014, 23:57
|
|
Да не парь голову.На зад на холостых едет???
|
|
|
# 9
24.02.2014, 02:39
|
|
Чо париться - как ромрет так и будем париться. А масло залей лучше синтетического - всем станет лучше.
Я тут поехал к дилеру со своими пинками - сели на тестовую так там еще хуже. В итоге содрали 2 тыс чтоб я им больше мозги не тра_ал.
|
|
|
# 10
25.02.2014, 17:31
|
|
Сообщение от алексей баранов
Да не парь голову.На зад на холостых едет???
|
В смысле с горки?
Залил Matic J (12л.), методом полной замены через аппарат.
Слилось чОрное масло! Последний раз по бумагам меняли 28 т.км назад, если конечно меняли..!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|