|
|
|
Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. |
|
|
# 1
23.02.2014, 11:50
|
|
Приобрету себе силовые бампера передний/задний можно Б/У
Добрый день.
хочу приобрести себе передний и задний силовой бампера.
рассмотрю все варианты.
можно бу.
чёрный цвет является +
|
|
|
# 2
25.02.2014, 16:13
|
|
Да передний можешь поставить любой от Навары от любого производителя. список длинный.
А задний под заказ только, так как нарынке нет серийных образцов из за невыгодности начинать такой проект((((
|
|
# 3
01.03.2014, 22:57
|
|
что-то никто не предлагает...
|
|
|
# 4
02.03.2014, 02:19
|
|
Я говорил позвони....
|
|
# 5
03.03.2014, 10:08
|
|
|
|
|
# 6
03.03.2014, 10:35
|
|
Спасибо Миша.
читал.
мне нужен из стали и по цен наверное она нереальная
|
|
|
# 7
03.03.2014, 11:12
|
|
я себе заказывал с Питера в Тамерлане, в общем то за эту цену нормальные бамперочки, но их надо контролировать постоянно иначе процесс может затянуться, ну и естественно не без доработок по месту но в общей картине бампера нориальные (задний еще не ставил, лежит в гараже, ждет покраски, а передний уже протестировал со всех сторон.
зы тока если будешь у них заказывать, то без покраски, красить лучше сдесь. и АКЦЕНТИРУЙ внимание на том что бампер должен быть таким как у них на картинке иначе внешний вид может отличаться...
|
# 8
03.03.2014, 11:40
|
|
Сообщение от BeliyS
я себе заказывал с Питера в Тамерлане, в общем то за эту цену нормальные бамперочки, но их надо контролировать постоянно иначе процесс может затянуться, ну и естественно не без доработок по месту но в общей картине бампера нориальные (задний еще не ставил, лежит в гараже, ждет покраски, а передний уже протестировал со всех сторон.
зы тока если будешь у них заказывать, то без покраски, красить лучше сдесь. и АКЦЕНТИРУЙ внимание на том что бампер должен быть таким как у них на картинке иначе внешний вид может отличаться...
|
Тамерлан стал делать задние на Пат можно фото, а то на сайте у них нету
Добавлено через 1 минуту
Передок можешь взять такой как здесь.
www.vvobves.ru
не реклама
Последний раз редактировалось titan2, 03.03.2014 в 11:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 9
03.03.2014, 13:48
|
|
Сообщение от Mikhail1981
мне нужен из стали и по цен наверное она нереальная
|
Миш найди на форуме кукурузеров Серегу китайца он возил с чайны на мск псевдо арб он же пауэрфул по цене прим 25 рубчиков за перед, вариант вполне.задний чайназы не делают
задний ваять мин руб 30-35 -цены говорю по 13 году
ЗЫ а на кой оно тебе? мну к примеру регулярно ходит на азиопу потому и готовил экспед. а так лишний гимор деньги на фетер -стоим прибамбасов повыш аммортиз и расход,плюс неистреб тяга к дальн усовершенствованию
|
# 10
03.03.2014, 14:17
|
|
С тамерланом будьте внимательны- кидают они.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Барахолка мордатых
|
|
|