|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1
04.07.2007, 12:08
|
|
Кондиционер,климат,течь дренажной трубки,вода в салоне ,ремонт и прочее
Началась жаркая пора, включил кондишин холодит отлично ,но каждые 50 секунд работы отключаеться секунд на 10 и так все время.нормально ли это или появилась проблема.Посоветуйте!
|
|
|
# 2
04.07.2007, 12:42
|
|
Ну по идее кондиционер так и работает - не постоянно, а с перерывами. У меня и на Y60 и на Y61 аналогично - правда время я не замерял.
|
|
|
# 3
05.07.2007, 07:34
|
|
У меня также работает. Сначала был удивлен (на предыдущих ниссанах не было так, маслал практически постоянно), теперь забил
|
|
|
# 4
05.07.2007, 17:11
|
|
На каждом автомобиле, передед испарителем кондиционера стоит датчик температуры. ( Сегодня лично видел на разобраном Т-Хайс). От него берет показания автомат кондишена. Чем темепература выше. тем больше интерваы работы компресора. Все нормально,так и надо.
|
|
|
# 5
05.07.2007, 20:41
|
|
Всех благодарю за информацию,сегодня заежал к холодильщикам они проверили ,говорят что это особенность патруля и переживать незачем ,посоветовали чтоб меньше отключался ,выстовлять 3 или4 позицию обдува и не пользоваться рециркуляцией. попроббывал ,точно почти не отключаеться.
|
|
|
# 6
06.07.2007, 07:18
|
|
Если компрессор не отключается, значит либо работает на всю, либо неисправность присутствует. На всех машинах, а также в холодильниках он периодически отключается.
|
|
|
# 7
23.06.2008, 12:32
|
|
Муфта кондиционера
Приветствую!
На днях появился громкий треск в районе кондиционера, отвез на диагностику приговорили к замене муфту компрессора кондиционера по гарантии. Все хорошо, но ждать от месяца-полтора до неизвестности.
Подозреваю, что виновата грязь и незащищенность компрессора, который находится снизу, грязь была порядочная.
Если забить и ездить, то муфта в конце концов заклинит и авто встанет.
1. Ниссановцы сделали один ремень на весь привод. Есть ли у кого опыт подбора ремня на генератор минуя кондиционер?
2. Нафига нужна такая гарантия?
3. Может быть отвезти на ремонт какой нибудь конторы для замены подшипника муфты, ниссановцам сказать, что все само вылечилось. Кто знает толковых контор по ремонту муфты?
4. Защищал ли кто приводы ремней снизу? Или же у меня чистая случайность?
|
|
|
# 8
23.06.2008, 14:16
|
|
У меня этот подшипник умер на 160 тыс. км. пробега. Поменял на СТО, заодно поменял подшипник натяжителя. Думаю, что срок у него такой. После замены прошел 45 тыс. км., так и продал. (вместе с машиной )
|
|
|
# 9
23.06.2008, 14:17
|
|
Да, пробег забыл, 7 тыс км
|
|
|
# 10
23.06.2008, 14:27
|
|
100% заводской брак - пускай делают по гарантии (а то ещё на "бабки" попадёшь)...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|