|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
18.02.2014, 19:22
|
|
Удалить эмблему "Ниссан" с задней двери.
И зимы то у нас на Кубани не жестокие, а реагентами дороги таки посыпают, после очередной мойки обнаружил облезший знак "Ниссан" на задней двери.Покупать новый - никакого желания, как и менять его по гарантии у ОД - не дешевле выйдет.
Парни, может кто удалял уже - каков принцип его крепления? Пистоны внутри двери или только на скотче (силиконе) сидит?
Пытался подковырнуть - не поддается никак, как клещ вцепился.
|
|
|
# 2
18.02.2014, 19:27
|
|
боулинг, Греть его феном.
|
|
# 3
18.02.2014, 19:58
|
|
скотч. грей и тяни.
|
|
|
# 4
18.02.2014, 20:40
|
|
берешь леску, заводишь под эмблему, натягиваешь леску, и срезаешь скоч. (греть не обязательно). Но прежде, чем экзекуцию делать, удостоверься, что эмблема действительно облезла и ее необходимо ее менять. Обычно после зимы с реагентами, хром покрывается несмываемым водой матовым налетом, хром прекрасно очищается бытовой химией, например, Cif creme
|
|
|
# 5
18.02.2014, 20:43
|
|
цепляешь и отрываешь. если сам боишься припаркуйся около школы. спионерят на раз...
|
# 6
18.02.2014, 21:11
|
|
Как по гарантии может быть дороже?
|
# 7
18.02.2014, 21:20
|
|
Сообщение от Темнила
Как по гарантии может быть дороже?
|
Время и нервы - тоже денег стоят.
|
|
|
# 8
18.02.2014, 21:46
|
|
Задняя дверь без опознавательных знаков у меня асоциируется с желанием владельца скрыть некую ущербность комплектации (Теана, Прадо и т.д.) и выглядит как битая в жопу.
Никого не хочу обдеть. Абсолютно ИМХО
|
# 9
18.02.2014, 21:51
|
|
Все понял, не думал что так просто - леской же по теплу, елки палки. Сам бы не догадался) А то что облезла это точно - эмблема желтая наполовину и хром подковыривается ногтем - лезет короче...Молдинги кстати тоже по бокам все в ржавую точку, затирал полиролью - частично ушли пятна.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Темнила
Задняя дверь без опознавательных знаков у меня асоциируется с желанием владельца скрыть некую ущербность комплектации (Теана, Прадо и т.д.) и выглядит как битая в жопу.
Никого не хочу обдеть. Абсолютно ИМХО
|
соглашусь пожалуй, но не критично в моей ситуации... комплектация максимальная но в белом цвете - зажал за цвет доплатить!!!? (с) один мой нехороший знакомый, а я цвет выбирал исключительно из практических соображений, не люблю тратить время на мойки)
Последний раз редактировалось боулинг, 18.02.2014 в 21:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 10
18.02.2014, 21:59
|
|
"Велосипед" с леской это сильно. А погреть и просто снять "легким движением руки" видимо не всех привлекает. Учитывая слабость ниссановского ЛКП вообще его ковырять на холодную противопоказано.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|