|
|
|
A33 (Nissan Maxima, выпуск 2000-2008 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации A33 |
|
|
# 1
29.06.2007, 19:48
|
|
выручайте,нужна эл.схема а33
привет господа одноклубники)не ругайте и не гоните сразу в поиск,не могу нигде найти электросхему.беда такая,глючит датчик температуры воздуха на впуске,сам работает а дигностика показывает обрыв цепи,а тестер показывает что этот датчик дает температуру -45 на мозги.из за этого не включаются электровентиляторы и кондиционер, машина греится,на прямую вентиляторы работают.электрик просит схему,обьездил пол москвы ничего не нашел,в инете тоже ни как не нашарю.помогите кто чем сможет
|
|
|
# 2
29.06.2007, 20:01
|
|
|
|
# 3
29.06.2007, 20:04
|
|
я оттуда)с того форума уже качал мануал,но там нет схемы этого пресловутого датчика температуры воздуха на входе
|
|
|
# 4
29.06.2007, 20:13
|
|
Схема должна быть в сервисном мануале. Нужно искать у кого он есть.
|
|
# 5
04.07.2007, 22:45
|
|
Датчик температуры воздуха на впуске не влияет на работу вентиляторов охлаждения радиатора.Влиять может датчик температуры антифриза.На работу климат-контроля может влиять датчик температуры наружного воздуха(перед радиатором справа). Ищите другой сервис.
|
|
|
# 6
05.07.2007, 00:10
|
|
нашел я проблему,на левом крыле за акумулятором соят две релюшки,из одной из них выскочила фишка,я ее вставил и вот оно счастье)эта релюшка как раз давала питание на датчик температуры воздуха из за чего и не включались вентиляторы и климат и она же отвечала за нейтральную передачу акп,поэтому машина не заводилась,шла команда на мозги что машина стоит на передаче.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Maxima
> A33 (Nissan Maxima, выпуск 2000-2008 г.)
|
|
|