|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
06.10.2004, 14:32
|
|
Заправки EPetrol?
А кто-нибудь знает что за заправки ЕР? А то построили как раз по дороге, красивая такая, на сайте сказано много всего про высокие технологии и качество обслуживания, но ни слова про бензин, который там наливают...
Жалко будет накормить машинку чем-нибудь непотребным..
|
|
|
# 2
06.10.2004, 14:37
|
|
Кто-то из знакомых говорил, что не очень там хороший бензин, а сам не верю я рекламе и красивым вывескам, в нашей стране - это бесполезное занятие, чем ярче вывеска, тем хреновее сервис.
|
|
|
# 3
06.10.2004, 17:12
|
|
Сообщение от Petrovitch
Кто-то из знакомых говорил, что не очень там хороший бензин, а сам не верю я рекламе и красивым вывескам, в нашей стране - это бесполезное занятие, чем ярче вывеска, тем хреновее сервис.
|
Я могу сказать за себя.
Сностный бензин в Москве есть только на 2-х заправках: Коримос и Эйджип.
Коримос - потому-что с "завода" , жесткий контроль Лужка.
Эйджип - ISO обязывает, тут уж никуда не денешься.
и ВСЕ! Остальные полное барахло к нам в баки заливают!
|
|
|
# 4
06.10.2004, 17:16
|
|
Сообщение от IexaJazz
Сообщение от Petrovitch
|
Я могу сказать за себя.
Сностный бензин в Москве есть только на 2-х заправках: Коримос и Эйджип.
Коримос - потому-что с "завода" , жесткий контроль Лужка.
Эйджип - ISO обязывает, тут уж никуда не денешься.
и ВСЕ! Остальные полное барахло к нам в баки заливают!
|
Пару раз видел,как коримосовские на МТК сливались
|
|
|
# 5
06.10.2004, 17:20
|
|
Я тарюсь на Эйджипе, на Ленинградке и на Славнефти на крайняк тут-же у Рамстора, пока проблем не возникло
|
|
|
# 6
06.10.2004, 17:57
|
|
Много в нашей стране бензину - пока с работы до дому доберешься - с десяток вывесок разных увидишь. Сам кормлюсь на ТНК, хотя и карточки там не принимают, и шланг самому держать приходится (видно ВР в свое время к ленивости приучило .
|
|
|
# 7
28.10.2004, 17:01
|
|
Ребята, постоянно заправляюсь на EPetrol, отличный бензин, всем рекомендую! И кстати там бесплатно все протирают стекла и фары, можно шины подкачать, воды попить чистой! и ЗАПРАВЛЯЕТ ЗАПРАВЩИК, ЧТО ХОРОШО, РУКИ САМИМ пачкать не приходится! Вот такие дела!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|