|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
07.02.2014, 22:36
|
|
Здравствуйте, очень срочно нужна помощь!!!
В 2013 году, попала в ДТП. На данный момент меня очень интересует внутренний вид багажного отделения, так как в данном дтп был поврежден пол багажника, крышка и задний бампер (это видно на фото, которые делал оценщик после дтп).
Отдала машину "мастерам", когда забирала увидела, что нет площадки под домкрат, они ее просто на просто вытянули...заплаток понаставили по всему дну, обшивка в багажном отделении вся болтается, бампер плотно не сидит, внутренняя часть задних фонарей заклеена, зазоры вообще не выставлены и т.д.
Предъявила претензии, говорят, мы не знаем как нужно было правильно сделать, мол дно то было повреждено. Хотя в принципе удар-то не сильный совсем был. И я после месяца без альки, уже плохо помню как все должно быть.
Так вот, у кого нет повреждений задней части альки, скиньте пожалуйста фотки внутренней части багажника (пола с полочкой под домкрат, крышки багажника, обшивки, внутренней части задних фонарей и заднего бампера), чтобы хотя бы я смогла понять как это выглядело до дтп. Заранее благодарю за помощь!
Последний раз редактировалось Olga48, 08.02.2014 в 22:48.
|
|
|
# 2
07.02.2014, 23:43
|
|
Olga48, Уважаемая Ольга. у Альмеры никогда в жизни никаких площадок под домкрат не было в природе. Это Ваша фантазия.
Такая же разбитость (весь правый угол у моей машины) произошла в ноябре. Взял полностью заднюю часть и мне её поставили. Любые операции по вытяжке, подгонке и т.п. не катят, если нет чертежа с размерами (просят в интернете за чертёж 100 баксов). Фото вам ничего не даст. Вы не тех мастеров нашли. Качественно можно сделать путём замены, извиняюсь "жопы" или при наличии карты размеров и серьёзных жестянщиков
|
# 3
07.02.2014, 23:49
|
|
Не мешало бы и фото того что получилось посмотреть.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 4
08.02.2014, 00:53
|
|
сильно вам досталось с алькой. сочувтсвую. завтра по возможности постараюсь сделать, но не обещаю.
|
|
|
# 5
08.02.2014, 01:20
|
|
КУБАНЬ-48, в том то и дело, что площадка (полочка) под домкрат в альмере есть, это также видно на фото. Просто мне нужно посмотреть как это на машине выглядит.
Относительно замены пола багажника...мне предлагал один из мастеров осуществить замену пола багажника, но я побоялась...хотя в данной ситуации, полагаю, для меня это теперь единственный выход.
Последний раз редактировалось Olga48, 08.02.2014 в 22:48.
|
|
|
# 6
08.02.2014, 01:23
|
|
Последний раз редактировалось Olga48, 08.02.2014 в 01:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 7
08.02.2014, 01:26
|
|
жопу тянуть и так оставить, а лучше ещё усилитель бампера поставить от классика
# 8
08.02.2014, 01:35
|
|
Сообщение от zubilo
жопу тянуть и так оставить, а лучше ещё усилитель бампера поставить от классика
|
Да я уже не знаю, что лучше, исправлять только тот, кто делал должен, а он как выяснилось...не может этого сделать как нужно, другие за эту работу уже не берутся, так как машина покрашена уже...
|
|
|
# 9
08.02.2014, 09:55
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Olga48, Уважаемая Ольга. у Альмеры никогда в жизни никаких площадок под домкрат не было в природе. Это Ваша фантазия.
Такая же разбитость (весь правый угол у моей машины) произошла в ноябре. Взял полностью заднюю часть и мне её поставили. Любые операции по вытяжке, подгонке и т.п. не катят, если нет чертежа с размерами (просят в интернете за чертёж 100 баксов). Фото вам ничего не даст. Вы не тех мастеров нашли. Качественно можно сделать путём замены, извиняюсь "жопы" или при наличии карты размеров и серьёзных жестянщиков
|
Ну если на люксе нет полочки под домкрат, то я не знаю что это за люкс.
|
# 10
08.02.2014, 12:36
|
|
Вот уж не знаю как там, но я бы не заплатил за работу или дал бы на пиво и гудбай...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|