|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1
25.06.2007, 22:49
|
|
Вопросы, на которые хотелосьбы получить ответы))))
Доброго времени суток!)))
Если не трудно, то ответьте плиз на следующие мои вопросики:
1. Для чего всётаки рожки на фарах и горят-ли они или нет, если горят то когда, или это просто габаритные приблуды чисто визуальные???);
2. Почему не прочно держаться стёкла на дверях? Думал что у меня только, но нет в салон поехыл спецом - три машины которые стояли в нутри и две на улице (новые) облазил - таже фича. Это так нужно , если да то почему на других моих машинах (в т.ч. на европейских) такой фичи не было?. Если брак - как его устранить.Под непрочным крепление подразумеваю то, что опустив стекло его можно спокойно без усилий взяв по краям либо приподнять, либо опустить...
3. для чего в задних фонарях стоят в верху заглушки - если это допопции - то для чего (габариты, противотуманки или что-то другое?).
4. Кто-нить пробовал ставить в нижние отверстия бампера защитные декорсетки, чтод защитить радиатор от камней и всякой прочей хрени - если да, то поделитесь опытом!)
5. Кто-нить кроме защиты картера еще ставил защиту на днище , если да то для каких узлов?
P.S. Может кому-нить покажутся вопросы не уместными - ну чтож, чем писать всякую чушь, плиз - не пишите коменты лучше вообще, чтоб не засорять пост))))
Заранее с благодарностью и почтением за оказанное внимание и потраченое время!)))
|
# 2
25.06.2007, 23:19
|
|
1. это просто габаритные приблуды чисто визуальные (с)
2. кстати да. зимой были косяки из-за этого. с удовольствием почитаю камменты на эту тему
3. блин, полезу завтра смотреть - не замечал
4. с удовольствием почитаю камменты на эту тему
5. даже защиту картера пока не ставил. не вижу смысла, тк езжу 95% по городу
|
|
|
# 3
26.06.2007, 08:49
|
|
1.Габаритные приблуды.
2.Не замечал, стекла не дребезжат в любом состоянии, закрываются и открываются всегда без перекоса.
3. Не знаю, может еще пару тормозных лампочек туда вкрячить?
4. Я заморочился. Уже все купил и приготовился. До отпуска точно сделаю. Не хочу ловить камни в радиатор на трассе. Купил в ЮП сетку самую мелкую черную. Из нее буду вырезать по размеру дырок защитную сетку и клеить изнутри бампера на поксипол. Буду делать, постараюсь отснять процесс.
5. Защиту картера поставил, больше ничего не встречал для защиты снизу.
|
|
# 4
26.06.2007, 09:30
|
|
Доброе утро!
Стёкла не дребезжат, просто свободно ходят (при небольшом усилии) на своих местах. может это из-за того, что они на трапеции подъёмника крепяться в одной точке-по середине стекла????
|
# 5
03.07.2007, 10:05
|
|
Доброго времени суток!
Хочу узнать у форумчан - кто-нить защищал плёнкой капот и бампер????
Приезжал с товарищу знакомый один из Москвы на Х5, так вот у него 1/3 капота и фрагменты бампера (что выходят за пределы кенгурина) поклеены специальной плёнкой безцветной (типа бронированой), говорит что в Москве сейчас многие так делают, защищая капот и бампер от камешков и всякой подобной хрени. Если это так, плиз подскажите что за плёнка и действительно-ли она так защищает эти детали? Какой у неё срок службы и при замене её на новую или вообще если снять, проблем с лакокрасочным покрытием не бывает-ли?
Заранее с благодарностью.
|
# 6
03.07.2007, 13:26
|
|
|
# 7
03.07.2007, 13:27
|
|
А, кстати, ведь на Трейле чем-то заклеены по фирме нижние части задних крыльев около дверей задних... Но больше нигде такой защиты нет. Может и не нужна?
|
|
|
# 8
03.07.2007, 16:32
|
|
Лучшеб заклеили везде до самого молдинга!!!))))
|
# 9
03.07.2007, 16:45
|
|
Спасибо уважемый за эту инфу, но тут речь идёт немного о другом - плёнка, которая клеится не на одну-две поездки, особенно по зиеме , когда всякой хренью и дороги посыпают ит от встречных и попутных машин вместе с водой ещё и валят всякие песчаноподобные частицы, оседающие на авто....
|
# 10
03.07.2007, 21:51
|
|
Сообщение от Alex Puff
А, кстати, ведь на Трейле чем-то заклеены по фирме нижние части задних крыльев около дверей задних...
|
У меня эти заплатки не на крыльях, а на самих дверях.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|