|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
25.06.2007, 14:06
|
|
Колодки. Оригинал или нет
Заказал новые ОРИГИнальные передние колодки для Nissan Almera N16 в exist.ru, дали ниссановкую коробочку, открываю, а там на колодках выбито LUCAS и инструкция на всех языках(по установке) кроме русского. На мой вопрос: Это точно оригинальные колодки для Ниссан, сказали :Конечно.
У меня вопрос: Что должно быть написано или выбито на оригинальных колодках??? Должен быть хоть какой-нибудь лейбл от Ниссана или надпись: типа Ниссан продукцию от LUCASa протестил.
P.S. Ведь в коробку от Ниссан можно положить все что угодно
|
|
|
# 2
25.06.2007, 15:41
|
|
Должно быть выбито/нарисовано клеймо ниссан, иначе это не оригинал. Кстати, недавно менял по кругу - купил в демпинге, оригинал, экономия против экзиста - 1300 руб.
|
|
|
# 3
25.06.2007, 15:54
|
|
Не дадите адресок магазина или сайт их. Не слышал продемпинг
|
|
|
# 4
25.06.2007, 16:06
|
|
|
|
|
# 5
25.06.2007, 18:33
|
|
Данный сервис является партнером нашего клуба. Получите карту клуба и получите скидку. Условия сотрудничества в разделе "Услуги владельцам"
|
# 6
25.06.2007, 23:07
|
|
"Колодки. Оригинал или нет."
я не вижу ни одной разумной альтернативы оригиналу в демпинге.
просто назовите хоть 1 причину взять неоригинал.
|
|
|
# 7
26.06.2007, 08:16
|
|
Суть темы была не в том, чтобы выбирать между оригиналом или нет, а в том, как это отличить! В красивую коробочку можно положить все, что угодно.
|
|
|
# 8
26.06.2007, 09:39
|
|
Покупал колодки задние Lucas (их ставят на заводе) за 1100 руб. на пр. Вернадского, 97. В воскресенье сам их поменял, почистил все суппорта, смазал что нужно (спасибо информации форумчан), езжу второй день, все притерлось, пощупал диски-горячие в меру, но так и должно быть. Получил полное удовлетворение от сделанного. Машине 1 год и 1 месяц, 32 тыс. км пробег, N16.
|
|
|
# 9
26.06.2007, 19:46
|
|
всегда ставил только оригинал...
как-то не хочется приближаться к светофору со свистом...
|
|
|
# 10
26.06.2007, 23:11
|
|
Общался с продавцом магазина е****т. Он мне объяснил разницу между оригиналом и неоригиналом. Оригинал приходит в запечатанной коробке и со стикером, на самих колодках ничего от ниссана нет. Прикол в другом: магазин когда принимает товар, все коробки вскрывает, типа проверить всю комплектацию (или что свиснуть ), а продает уже не запечатаннами, а открытыми. Вывод: если кто-то захочет, например, поменят(или подсунуть неоригинальные) колодки, Вы об этом не узнаете, а когда купите, будете думать что это оригинал. Конечно не хочется верить в такие махинации, но, как говориться, в семье не без урода.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|