|
|
|
Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |
|
|
# 1
04.02.2014, 21:23
|
|
свеча накаливания
Помогите пожалуйста. У меня проблема возникла в дизельном двигателе СD 20. В морозы начала плохо заводится. Проверил свечи накаливания методом "дедовским" методом снял реле и присоединил провод от плюса аккумулятора к наконечникам каждой свечи по очереди. У двух есть искра у двух нет. Заказал свечи и заменил, завелась с пол оборота при -10 градусов вечером. С утра тоже завелась с пол оборота и поехал на работу. Вечером завелась с пятого раза (при -6-10 градусов) приехал домой проверяю тем же методом, те новые свечи не работают.
|
|
|
# 2
04.02.2014, 22:08
|
|
Виталя НИССАН, какие именно свечи ставил?
|
|
|
# 3
04.02.2014, 22:24
|
|
свечи заказывал на EXIST испанские FAE c совместимые с моим двигателем
свечи заказывал на EXIST испанские FAE c совместимые с моим двигателем
|
|
|
# 4
04.02.2014, 22:30
|
|
Виталя НИССАН, маркировочку дай
|
|
|
# 5
04.02.2014, 23:34
|
|
Fae артикул 74186
Перед этим брал японские NGK. И вот результат год не больше. А две других даже не знаю, такое ощущение что родные. И постоянно проблема в двух первых свечах.
|
|
|
# 6
04.02.2014, 23:45
|
|
Виталя НИССАН, тогда дело только в свечах - ибо они все подключены параллельно.
|
|
|
# 7
05.02.2014, 00:01
|
|
можно по подробнее
можно по подробнее, как параллельно если они в один ряд и реле одно общее. У меня сомнение на топливную. но не знаю как проверить. И последний вопрос свеча новая может прийти в негодность за один день. Если может то в чем причина больше всего?
|
|
|
# 8
05.02.2014, 00:15
|
|
Сообщение от Виталя НИССАН
как параллельно если они в один ряд и реле одно общее
|
а это и называется - параллельно ))
И последний вопрос свеча новая может прийти в негодность за один день. Если может то в чем причина больше всего?
|
Больше всего - в качестве самих свечей. Вообще может накрыться из-за жора масла или нарушения топливоподачи, но чтобы так быстро и сразу в двух цилиндрах... Что-то не верится.
|
|
|
# 9
31.03.2014, 16:34
|
|
Перед этим брал японские NGK. И вот результат год не больше. А две других даже не знаю, такое ощущение что родные. И постоянно проблема в двух первых свечах.
|
привет,ну наконецто нашел кого-то с таким двиглом. как у меня. проблема в свечах дешевых,тоже брал ngk -хватило на 3 месяца. бери оригинал
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Sunny и 100NX
|
|
|