|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 1
03.02.2014, 18:17
|
|
Как снять тросик газа с ДПДЗ
Приветствую всех.
Помогите разобраться, как правильно снять тросик газа с ДПДЗ. Если возможно укажите стрелками.
|
|
|
# 2
03.02.2014, 19:59
|
|
idegtiar, Открутил гайки, скинул рубашку, скинул с привода заслонки, потом свернулся коброй завязанной в трех местах бантиком и снял с крюка педали, потом вытащил в моторный отсек.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 3
03.02.2014, 20:34
|
|
Сообщение от vitalliy
idegtiar, Открутил гайки, скинул рубашку, скинул с привода заслонки, потом свернулся коброй завязанной в трех местах бантиком и снял с крюка педали, потом вытащил в моторный отсек.
|
Мне нужно просто снять тросик с привода дроссельной заслонки, для ее чистки
|
|
|
# 4
03.02.2014, 20:35
|
|
idegtiar, проверни вручную сектор под трос до упора и выведи бобышку троса из прорези в секторе. Детский сад, блин...
|
|
|
# 5
03.02.2014, 21:44
|
|
Сообщение от 100nx
idegtiar, проверни вручную сектор под трос до упора и выведи бобышку троса из прорези в секторе. Детский сад, блин...
|
Все понятно милый человек, я не со зла, просто что- бы не сломать не чего, вот и спрашиваю!
Вот нашел фото. хм!
|
|
|
# 6
03.02.2014, 22:42
|
|
Стрелочко видишь? Там прорезь. Поворачиваешь рукой сектор для троса против часовой на 90 градусов - до упора - и выводишь трос через прорезь из сектора. Пнятна?
|
|
|
# 7
03.02.2014, 23:29
|
|
За то на фотки приятно посмотреть)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 8
04.02.2014, 00:13
|
|
vitalliy, гофра всё впечатление портит, блин... ))
|
|
|
# 9
04.02.2014, 01:13
|
|
100nx, Да, тож обратил внимание. Но не слишком критично)))
|
|
|
# 10
12.02.2014, 17:27
|
|
Грязный двигатель -это признак того что там не чего не делали То есть не ломалось Чистый как на фото посл.Значит двиг.ремонтировался и очень часто А это плохой признак
P-S мысли не мои Это мне один турок пытался оправдать своё карыто На вопрос Почему всё засрано
Хотя мне тоже ближе Когда всё Как у кота
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|