![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
19.07.2005, 10:43
|
|
Вопрос по центральному замку Примеры Р-12
Люди, объясните плиз логику работы ЦЗ в Примере!!! В каких случаях открывая дверь водителя НЕ разблокируются остальные двери? У меня при открытии водительской двери, когда автомобиь стоит с неработающим движком тут же разблокируются все остальные двери.
Но если ты ехал и остановился, заглушив двигатель, то открывается только водительская, остальные заперты.
И почему лампочка открытия дверей горит только при включенном зажигании???
В мануале ничего нет по этому поводу.
|
|
|
# 2
19.07.2005, 10:50
|
|
Re: Вопрос по центральному замку Примеры Р-12
Сообщение от Alexis
И почему лампочка открытия дверей горит только при включенном зажигании???
В мануале ничего нет по этому поводу.
|
У меня лампочки на дверях и освещение в салоне (ты про них?) горят всегда, пока двери не закроешь ЦЗ. И еще подсветка замка зажигания. А у тебя переключатель света в салоне в каком положении? (тот что сверху). Должен быть в среднем.
Про двери - есть возможность открывать в первого нажатия на кнопку только водительскую, при втором нажатии- все остальные. Читай мануал про AntiHiJack. Кнопочки на ключе держать 5 сек нажатыми одновременно для смены режима.
|
# 3
19.07.2005, 11:01
|
|
Речь веду про открытие изнутри. Тоесть сижу внутри, двери заблокированы, открываю водительскую - разблокируются все. Очень удобно для барсеточников!
Лампочка плафона - в среднем положении.
Про брелок - я знаю.
Неудобно что не горит лампочка дверей на панели приборов.
|
|
|
# 4
19.07.2005, 11:06
|
|
Когда все двери заблокированы кнопкой между сидений, при открытии любой двери, открываются все. Т.е. Можно просто открывать с ключа только водительскую и не нажимать потом блокировку.
|
|
|
# 5
19.07.2005, 11:17
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Можно просто открывать с ключа только водительскую и не нажимать потом блокировку.
|
Шаман! :D
|
|
|
# 6
19.07.2005, 12:27
|
|
Shurik P12-U Крайне нелогично. Я привык сумку возить на полу за моим сиденьем. Так как фиксаторов замков нет, то ключом приходится открывать все двери и далее блокировать их кнопкой.
Но сдается мне тут не так все просто. Ведь после движения, открывается только водительское, как и положено. Похоже эта функция работает только однократно после остановки.
И крайне неудобно еще, что нет на торпеде значка заблокированных дверей. Светодиод не всегда разглядишь.
|
|
|
# 7
19.07.2005, 15:01
|
|
Сообщение от Alexis
Shurik P12-U Крайне нелогично. Я привык сумку возить на полу за моим сиденьем.
|
Имею аналогичную прывычку. Машина правда Аля16я
Алгоритм открытия дверей по меньшей мере странный. Зверею на всегда открывающийся багажник. На постоянно отпирающися двери, стоит кому-то выйти ... но боюсь, перепрограммировать его под мои привычки - никто не будет. Да и не пробовал пока. У мменя и так была куча отказов в электрике, и боюсь лазить.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|