|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
30.01.2014, 16:45
|
|
Сливной кран.
При замене ОЖ у ОД был сломан кран слива ОЖ я об этом уже узнал дома замену ОЖ делали г Волгоград так вот искал я этот кран с того времени как узнал об этом потом решил попробовать через экзист нашол там от субару ждал два месяца наконец то прибыл сегодня поставил и на душе приятно стало фото сделал загрузить не могу попробую пораньше утром у нас интернет кака.
|
|
|
# 2
30.01.2014, 16:59
|
|
XANT 086,
Я летом тоже искал,но не нашел!Автослесарь у ОД сказал,что у нас в Патах 2010 г-н.в. нет краника слива ОЖ,а стоит заглушка.На всех моих преждних машинах были эти краники и было очень удобно.Может автослесарь врет?
Скажите от какой модели Субаро покупали краник и желательно бы каталажный номерок!
|
|
|
# 3
30.01.2014, 17:35
|
|
Сообщение от валерий алексеевич
Скажите от какой модели
|
Субару Форестер
каталажный номерок
|
45115КА001 У меня и на Галанте такой же кран стоит они похоже идентичны
Добавлено через 4 минуты
Скажите от какой модели
|
Субару Форестер
каталажный номерок
|
45115КА001 У меня и на Галанте такой же кран стоит они похоже идентичны я себе два крана взял на всякий случай
Последний раз редактировалось XANT 086, 30.01.2014 в 17:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4
30.01.2014, 23:15
|
|
XANT 086, а в чем кайф от крана? Заглушку выкрутить раз в 3 года не сложно. Жидкость то всеравно сливать всю.
|
|
# 5
31.01.2014, 04:29
|
|
Сообщение от Lisina
Заглушку выкрутить раз в 3 года не сложно
|
Что бы выкрутить заглушку мне пришлось нагревать отвёртку и делать патай чтоб выкрутить а сейчас это делается за 5сек
|
|
|
# 6
31.01.2014, 11:05
|
|
Может автослесарь врет?
|
Нет, не врёт.
|
|
|
# 7
31.01.2014, 12:05
|
|
Андрей 1960,
Я случайно столкнулся с этой проблемой.Летом задумал устанавливать "Вебасто",уже отдал задаток установщикам на ее приобретение.Приехал домой,поссмотрел и обнаружил ,что оказывается краника нет!И начались мои поиски по EXIST,по сервисам,по дилерам...Но видимо установщики знают эту проблему в Патах просто сказали мне,чтобы я привез примерно 1л-1,5л антифриза и все будет путем.Возможно при установке "Вебасто" просто немного подслили антифриз,я не наблюдал за процессом.Ну ладно "Вебасто",а например,если придется менять радиатор,что для этого нужно нижний патрубок освобождать?Какая-то хрень!Летом обязательно поставлю краник.
|
|
|
# 8
31.01.2014, 12:36
|
|
а например,если придется менять радиатор,что для этого нужно нижний патрубок освобождать?
|
Именно это и предлагает ESM
Какая-то хрень!
|
Возможно. Устанавливая подогреватель антифриза, я, поначалу, тоже опасался большой потери ОЖ. Но вылилось не более стакана. Поскольку замена радиатора пока не планируется, с установкой краника тоже - повременю
|
|
|
# 9
31.01.2014, 12:50
|
|
Сообщение от XANT 086
Что бы выкрутить заглушку мне пришлось нагревать отвёртку и делать патай
|
Похоже вместо штатной пробки было кручено что то левое, у родной пробки есть шлиц под отвертку
|
|
|
# 10
31.01.2014, 13:13
|
|
Сообщение от XANT 086
нагревать отвёртку и делать патай
|
Нагревать отвёртку - это я понял. А что такое "делать патай"?
А, кажись, въехал. Делать п отай. То-есть: горячей отверткой проплавить шлицы в пробке. Угадал?
Только "потай" - это форма головки винта...
Последний раз редактировалось Андрей 1960, 31.01.2014 в 13:23.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|