![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
28.01.2014, 17:04
|
|
жуткий звук при торможении
Всем, привет. Мой первый автомобиль, по-этому есть вопросы. Ударили сильные морозы, конечно много снега и льда присутствует на моем авто. Так вот, уже как 2 дня замечаю что-то жуткое с педалью тормоза, пока легко нажимаю все хорошо, как только приходится тормозить сильнее, я ощущаю скрежет этой педалью, как будто колеса тормозят об асфальт или лед.. т.е. вибрации и скрежет (мб приувеличил, но педалью точно чувствую что-то плохое и странный звук).... знакомый сказал что диски не успевают прогреться (нагреться) и вот тебе слышно и ощутимо все это...
|
|
|
# 2
28.01.2014, 17:39
|
|
Скорее всего это ABS так работает.
|
|
|
# 3
28.01.2014, 18:07
|
|
Скорее всего колодки стерлись до металла
|
|
|
# 4
28.01.2014, 18:58
|
|
Сообщение от VovaTuf
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Скорее всего колодки стерлись до металла
|
автомобилю 2х месяцев нет! накатано всего 400км... как они могли за такой короткий срок стереться....
|
|
|
# 5
28.01.2014, 20:41
|
|
Это АБС работает так, не боись
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 6
28.01.2014, 22:15
|
|
Спасибо!) успокоили!)) посмотрел ролики в ютубе принцип работы абс и те же звуки слышу и я у себя)
|
|
|
# 7
29.01.2014, 03:00
|
|
Totgeliebt, если в педаль бьет, то это АБС. Нет, смотри колодки и диски, всяко бывает и с новьем.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 8
30.01.2014, 16:06
|
|
Сообщение от vitalliy
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Totgeliebt, если в педаль бьет, то это АБС. Нет, смотри колодки и диски, всяко бывает и с новьем.
|
бьет)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|