|
|
|
Nissan Terrano - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Terrano. |
|
|
# 1
27.01.2014, 22:23
|
|
Проблема с проводкой!!!
Сегодня ставил новый генератор и с ДУРИ УМА!!!!!! закоротил два провода (питание на АКБ и Е) подключил АКБ, далее дым, жуть и т.д..
АКБ сорвал. провода перекинул как положено, но после этого не работает ничего по электронике...(((((
Машина завелась, но двигатель работает ужасно, еле еле, ужасно троит и т.д. Не работает ничего, ни фары, ни панель приборов ни печка НИЧЕГО(((((((
Единственное дворники работают.
Цел ли остлся генератор тоже не знаю (когда завел АКБ отключил, движка заглохла, но может это из-за общей поломки электрики)
Все предохранители в блоке который под панелью приборов в салоне остались целы.
Не знаю что еще написать, НО ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ ТЕХ КТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ !!!!!!!!!!???????
с КАКОГО "КОНЦА НАЧИНАТЬ ИСКТЬ ЧТО МОГЛО СГОРЕТЬ В ПРОВОДКЕ
Спасибо сем кто может подсказать по сути проблемы
|
|
|
# 2
30.01.2014, 09:51
|
|
Контрольной лампой проверьте прохождение питания от плюсовой клеммы акб до блока предохранителей.
|
|
|
# 3
31.01.2014, 19:43
|
|
Второго блока предохранителей в Терране под капотом нет, как у других Ниссанов??
|
# 4
03.02.2014, 10:01
|
|
Обвел на фото черным с левой стороны. Это блок предохранителей, там все проверь.
Нашел фотку только дизельного, но у меня был бензиновый, предохранители на этом же месте были.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Terrano
|
|
|