Здравствуйте
немного меньше года назад купил я данное авто, в подарок дилер поставил сигнализацию Шерхан Logic 4, с дистанционным запуском.
Летом я ей практически не пользовался, но умудрился потерять один ключ, потом решил его сделать, позвонить дилеру, тетя сказала 9тр только брелок. В общем нашел за 8тр все вместе с железкой и тп. Но оказалась не задача, дистанционный запуск то реализуется через третий ключ
В общем прописали два ключа по новой, автозапуск есно в аут ушел
Да еще товарищ ключи стер, а прописать никак не мог больше часа, было мало приятно.
Далее че морозы на дворе, решил сделать и дистанционный запуск, поехал к дилеру, все нет проблем, обещали перезаписать ключи, но 2 часа борьбы, ключ который я купил не прописывается, хоть ты тресни, нашли за 4200р.!!! ключ( почему тетя говорила 9000р. никому не понятно), тут было борьбы еще больше 3 часа
уже с родным ключем.
Результат - машина не видит ключи, сигнализация уходит в аут, что даже диод не моргает, открыл механическим путем, стартер крутила, но не заводилась, уже вызвал ниссан ассистанс, чтобы к дилеру тащить. Но тут думаю че клему скину, может заработает и ЗАРАБОТАЛО
Далее поездил немного, жена поехала ребенка в поликлинику, вышла опять все в ауте, ключи не видит, ничего открывается, приехал на такси, механически открыл, ключи видит только когда в дырку вставляешь, не заводится, стартер крутит, клему скинул. Все завелось.
Дальше думаю, ну ее нахрен эту сигналку, переведу ее в валет. Ну перевел, два дня машина стояла, вышел все открылось завелось. Поехали в поликлинику, вышли опять ключей не видит, открыл механически, машина завелась без снятия клемы, т.е. не штатная уже не мешала хотя бы завестись, далее отъехал метров 200, все заработало в штатном режиме.
Тут я уже на всякие глушилки начал грешить, но она все таки в разных местах переставала видеть ключ. Вот записался к дилеру, но кажется мне что бесполезно это все будет ибо у них она будет работать и все.
Есть какие то мысли? Ну то что выдернуть с ногами этот Шерхан это понятно, но вот если в валете он, то значит и штатная система дурит.
Машина Мурана II LE 2012 года, есно новая покупалась.