|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1
15.01.2014, 16:10
|
|
Хочу спросить!
Собираюсь летом на своем любимом Пате в далекий рейс,поэтому потихоньку подготавливаю своего "коня".Запасся инструментом,передней ступицей (заднюю еще не приобрел),навесные ремни,предохранители,лампочки...)Машина вроде все о-кей.Однако,недавно прочитал тему,в которой наш одноклубник попал на "косяк" Ниссана.А именно где-то в районе бампера (или нижней защиты) какой-то болт перетирает магистраль охлаждения и в результате этого в пути может произойти нежелательные последствия.С смотровой ямы низ машины облазил 10-ть раз,но никакого болта,упирающего в чего-то ,так и не обнаружил.У меня Пат 2011г выпуска.Может в рейстале 2010г этот "косяк" убран?Может еще кому-то пригодиться,кто еще не укоротил этот болт,поэтому бывалых прошу "по пальцам" указать место этого болта.А если с фото,то еще лучше!
|
|
|
# 2
15.01.2014, 16:19
|
|
там пробег а не косяк... да и на 11 годе ничаво страшного нет... сам мотался в с огним забегом глубоко за 6000 км...
меньше готовься, больше думай о хорошем...
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=191691
|
# 3
16.01.2014, 20:39
|
|
машина ж гарантийная - ниссан ассист работает. какие ступицы.. )
|
|
|
# 4
16.01.2014, 22:49
|
|
Сообщение от v-s
машина ж гарантийная - ниссан ассист работает. какие ступицы.. )
|
Ну а вдруг человек в экспедицию собрался где никакой Ниссан ассист не рулит, может пробег уже за 100-ку или забил на гарантию с покупки (я на 2-ух авто и квадре новых так и сделал) так что вооружение в путь правильная тема, особенно в плане ступиц...
|
|
|
# 5
17.01.2014, 15:53
|
|
Вероятность выхода из строя любого агрегата или детали 50х50. Вы же не собираетесь возить с собой 1\2 машины? Зачем все это! Даже ступицы от люфта до полного развала еще много пробегут.
У меня в дороге дал течь патрубок (а их там много) и как следствие треснула ГБЦ. Рекомендую взять с собой ее, все прокладки, инструмент и на всякий случай распредвал, а то без достаточного опыта можно и его "лопнуть"....
Кроме компрессора, к-та для ремонта шин, лампочек, троса, "прикуривателя" и небольшого набора ключей ничего брать не следует. ИМХО
Забыл. Если ехать в глушь, то надо взять еще спирт и воду (не шучу).
|
# 6
17.01.2014, 16:19
|
|
Сообщение от Темнила
Кроме компрессора, к-та для ремонта шин, лампочек, троса, "прикуривателя" и небольшого набора ключей ничего брать не следует. ИМХО
|
берем в два раза меньше вещей и в два раза больше денег )))
ну а так, - смотря куда ехать ))) я, например, по зиме с двумя лопатами езжу ;) а по лету - с одной ))))
|
|
|
# 7
17.01.2014, 17:24
|
|
SashaAn,
+100500
У ТС шла речь о лете, а зимой я бы обязательно взял валенки, тулупы и свечек много.
|
# 8
17.01.2014, 18:47
|
|
Сообщение от SashaAn
ну а так, - смотря куда ехать ))) я, например, по зиме с двумя лопатами езжу ;) а по лету - с одной ))))
|
Понятно что на седане с низкой посадкой и передним приводом я возил одну лопату во время обильных снегопадов. А вот 2 лопаты это как? Одновременно 2-мя руками копать? Или от энтузиазма (есть такой знакомый) одна ломается и уже второй откапываться?
|
|
# 9
17.01.2014, 20:31
|
|
Так вопрос-то в теме был-где находится этот болт?Может кто подскажет?У ОД спрашивать бесполезно,они мне не могли даже сказать,чем отличается Пат комплектации SE от LE.
|
|
|
# 10
17.01.2014, 20:57
|
|
Не могу дать ссылку, просто не помню уже где. То на форуме точно видел фото этого болта.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|