|
|
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|
# 1
09.06.2007, 09:57
|
|
Аэрография
Драгоценное сообщество микроводов! У меня есть насущный вопрос - индивидуализация машины. Поделитесь опытом и знаниями с младшими:
1. Делал кто-нибудь аэрографию на машине?
2. Можно ли посмотреть?
3. Где делали и сколько за это взяли люди?
Объясню интерес. Все это можно найти и в нете, но меня огорчает во всех предложения только одно: НИКТО не использует фму объекта, чтобы создать что-то смешное/интересное/красивое! Все старательно рисуют на машине картины... Зачем их рисовать на машине?! Возьмите холст. А всякие цветочки-узорчики примитивненько для меня.
Эх... Мне бы зубки на бампере!
|
|
|
# 2
09.06.2007, 10:02
|
|
в моем профайле есть картинка - примерно то, что меня радует!
зубы на бамперей ей идут!
|
|
|
# 3
09.06.2007, 12:58
|
|
В профайле прикольная фотография. Но после последних событий с моей машинкой , вряд ли решусь на такое....
|
|
|
# 4
09.06.2007, 14:51
|
|
А что случилось?
|
|
|
# 5
16.06.2007, 02:43
|
|
Как раз используя форму объекта, зубы, как фигуры с прямыми углами, тут не подойдут. Формы-то у объекта округлые! Имхо, конечно.
ЗЫ. Часто думала, что тут очень подойдут мыльные пузыри с переливом. Одуванчики с летящими "парашютиками". Или сперматазоиды - в карикатурном изображении. А что, очень даже прикольно было бы
|
|
|
# 6
23.07.2007, 14:53
|
|
Да, тоже есть мысли сделать аэрографию , слышала что, она обладает в своем роде противоугонным действием, с аэрографией вроде как угонщики стараются не связываться А официалы в салонах предлагают такие услуги?
|
|
|
# 7
23.07.2007, 15:05
|
|
Ну, в общем, авто с аэрографией "по кругу" перегнать сложновато - в глаза слишком бросается. Впрочем, перекрасить можно всё, что угодно...
Официалы аэрографией не занимаются, хотя Пеликан тут как-то проводил акцию - бесплатно наносили рисунок по выбору на лючок бензобака... смешные всякие картинки. Т.е. умение есть, возможностей нет. Если на жестянку-покраску очереди на месяц и больше, куда уж тут аэрографией заниматься! Отсюда и проблема с тюнингом - мочь могут, уметь умеют, но времени и мощностей свободных нет.
Но вы учитывайте один большой трабл - при малейшем ДТП вся эта прелесть будет перекрашена. И рисовать придется по-новой. А это стоит больших денег. Доводы типа "я езжу аккуратно" не катят - не вы, так в вас. В Москве из трех машин две - битые, это голимая статистика... Можно аэрографию застраховать, но стоить это будет куда дороже, чем страховка на машину и даже дороже, чем на доп оборудование.
|
# 8
23.07.2007, 16:19
|
|
Ясно
Последний раз редактировалось Ines, 24.01.2009 в 12:45.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 9
26.07.2007, 20:50
|
|
Можно аэрографию застраховать, но стоить это будет куда дороже, чем страховка на машину и даже дороже, чем на доп оборудование.
|
Далеко не всякая страховая берется за страховку рисунков.Пройденный этап.А если и берется то восстановлению будет подлежать только сам рисунок но не "изуродованный" холст то бишь кузовщина.И потому по любэ треба "каска".
|
|
# 10
27.07.2007, 09:17
|
|
Игорь, конечно, речь идет о самой КАСКО и плюс к ней страховка рисунка как "допоборудования". По-другому смысла-то, кмк, нет.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
|
|
|