![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
05.01.2014, 23:38
|
|
Эфир "быстрый старт"
Кто нибудь пользует подобные аэрозоли для запуска в мороз? Какие результаты? Я второй год мучаюсь в морозы около -30 100% не заводится, вот подумал может эфиром заводить?
|
|
|
# 2
05.01.2014, 23:44
|
|
Сообщение от Рубцов
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) вот подумал может эфиром заводить?
|
Может лучше причину незапуска найти? Эфир - штука хорошая, но для движка не особо полезная.
|
|
|
# 3
05.01.2014, 23:45
|
|
Можно. несколько пусков и двигатель может накрыться капитально. Как то уже обсуждали
|
|
|
# 4
05.01.2014, 23:52
|
|
Сообщение от Рубцов
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Кто нибудь пользует подобные аэрозоли для запуска в мороз? Какие результаты? Я второй год мучаюсь в морозы около -30 100% не заводится, вот подумал может эфиром заводить?
|
Не проще былобы вебасто ?
|
|
|
# 5
06.01.2014, 00:10
|
|
Сообщение от Рубцов
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Кто нибудь пользует подобные аэрозоли для запуска в мороз? Какие результаты? Я второй год мучаюсь в морозы около -30 100% не заводится, вот подумал может эфиром заводить?
|
с эфиром заводятся даже движки с неправильно поставленным ремнем(цепью).
и работают пока эфир льется.
|
|
|
# 6
06.01.2014, 06:06
|
|
Сообщение от Рубцов
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Я второй год мучаюсь в морозы около -30 100% не заводится, вот подумал может эфиром заводить?
|
Пользую вебасто от -25 и ниже до зтого предела так заводится (это когда в гостях)а так отапливаемый гараж
|
|
|
# 7
06.01.2014, 07:22
|
|
эфир рекомендованно про запас в машине держать (в районах с устойчивой минусовой темп.) на случай выхода из строя котла, не сработки прогрева двигателя по таймеру сигнализации. постоянно нельзя! пару раз эфир выручал на дизельном каменсе. и то если совсем двигатель не промерз.
|
|
|
# 8
06.01.2014, 08:26
|
|
Эфир очень хорошо разносит корпуса воздушных фильтров. Когда увидел своими глазами, выкинул его из машины
|
# 9
06.01.2014, 09:12
|
|
Сообщение от Kerogaz
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Когда увидел своими глазами, выкинул его из машины
|
На чем увидел? И какой м...к так заводил, что обратный хлопок от вспышки смог добраться до воздухана? Его нужно подавать как можно ближе к впускному коллектору - тогда и толк будет при небольшом количестве поданного газа, и нечего не загубишь - так как трасса до воздухана достаточно длинная и ёмкая. С таким подходом можешь и дверьми в авто перестать пользоваться - они же по физиономии могут попасть при открытии, а при закрытии прищемить пальцы. Опасно, блин... )))
|
|
|
# 10
06.01.2014, 09:25
|
|
видимо брызнув эфиром в воздухан корпус крышки поставили на место. с эфиром должен быть хороший приток воздуха. покрайней мере я так делал. но всегда помнил как на дальнем востоке умер двигатель на американском КАТЕРПИЛЛЕРЕ которого каждый день кормили эфиром зимой, помню бедолага когда затарахтит копоти было как 100кг. горящего битума.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|