|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 1
05.01.2014, 21:30
|
|
Работа климат-контроля и кондиционера
Добрый день.
Есть Ниссан Кашкай 2.0 бензиновый, 2010 г.в. Мне произвели ремонт с заменой бампера, радиатора охлаждения, кондиционера и много чего еще.
После этого ремонта забрал автомобиль и у меня не работал кондиционер и климат-контроль. Приехал к ним снова, сказали вроде как забыли заправить фреон. Позже оказалось, что нужно менять трубку кондиционера. Прошло еще 3 месяца. По факту сейчас не работает климат-контроль и кондиционер (как я понимаю).
При изменении температуры на панели от 16 до 24 градусов, температура воздуха из воздуховода не меняется. С кондером сложнее, так как зима. При включении кондиционера окна не отпотевают. При включении его на панели, реле щелкает, включается его вентилятор, но через 30 сек он останавливается и после выкл/вкл уже реле не щелкает и вентилятор не включается.
Подскажите сильно ли должна меняться температура воздуха при изменении регулировки и как быть с кондером.
Заранее признателен за помощь.
|
|
|
# 2
05.01.2014, 21:36
|
|
DaDe, трубка низкого давления при включении холодит? Если нет или не очень - фреона мало, или недозаправили, или опять улетучился через какую-нибудь дырку.
|
|
|
# 3
10.01.2014, 22:46
|
|
100nx, спасибо за идею, надо будет заехать в бокс и проверить.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|