|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
05.01.2014, 21:27
|
|
Установка задних фонарей Альмера седан
Пролез весь форум. На вопрос, чем вклеивать задние фары в крышку багажника и задние крылья, ответа не нашёл. ПРОШУ пургу не гнать, что мол можно вклеивать герметиком или силиконовой замазкой (герметик и силиконовая паста застывают). Вокруг задних фар замазка не застывающая никогда. Чтобы фары снять, необходимо греть пром.феном. Чтобы установить задние фары, что применять? Как НАЗЫВАЕТСЯ эта долбаная мастика, которая не высыхает? и всегда клейкая? Братьев-клабберов прошу помочь.
Кто не соображает и никогда этого вопроса не касался - прошу муйню не гнать. Мне не нужны предположения. Прошу конкреные ответы. Мне делают машину (Братья-клабберы в курсе) и нужен конкретный совет. Я краем уха слышал название этой долбаной мастики, но не ухватил.
Почему поднял этот вопрос. Мы все знаем, что малейший прокол по установке задних фар и будет вода в багажнике.
Братья-клабберы - на Вас надежда. С уважением ваш коллега
|
# 2
05.01.2014, 21:29
|
|
КУБАНЬ-48, она называется B6553-89915
PS: сзади - фонари, фары какбэ спереди... ))
|
|
|
# 3
05.01.2014, 21:30
|
|
дык её содрать с кузова и с фонаря, потом равномерно распихать при монтаже по фаре, нагреть феном и загнать
я себе 2 раза делал, если эту сырую резину или чё это тянуть то грязь от неё отваливается
# 4
05.01.2014, 21:44
|
|
zubilo, а смыцл какой, при её стоимости в 65 рэ?
Добавлено через 10 минут
Да, забыл написать - на каждый фонарь полагается один комплект герметика. Т.е. на седан нужно 4 шт, на хэтч - 2 шт.
Последний раз редактировалось 100nx, 05.01.2014 в 21:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5
05.01.2014, 22:03
|
|
Макс, Лёха От души благодарю за мгновенный ответ. Вот чё приятно нам общаться (здесь и я чёткий пацан ) - на правильно поставленный вопрос мгновенно правильный ответ получил. Парни, всё ОК! СЫПАСИБО ОГРОМНОЕ!
|
# 6
05.01.2014, 22:05
|
|
Так вот почему у меня ДВПшка после дождя сырая бывает и запаска в луже плавает ! Ну КУБАНЬ-48, не побил бы ты машину,так я бы и не узнал об этом .
|
# 7
05.01.2014, 22:09
|
|
zubilo, Лёш, кто и как сдирать будет мастику и приклеивать, мне по- барабану. Я отдал мастуру делать машину(мастур надёжный на 100%). Это его проблемы. Работа оплачена. Я себе рисую проблему на всякий случай на будущее. А вдруг потечёт вода в багажник? Спасибо, что подсказали. Запасусь этим шнуром обязательно.
|
# 8
05.01.2014, 22:11
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
А вдруг потечёт вода в багажник?
|
Нада срочно закупать ахкваланг и ласты... ))
|
|
|
# 9
05.01.2014, 22:14
|
|
через крышку багажника не потечёт оно сразу всё обрано в дренаж пойдёт, на кузове может
# 10
05.01.2014, 22:21
|
|
затекает через крышку....или в крышку. понятия не имею что и как.
у меня открываешь багажник,и сверху начинает сливаться вода, где фонари в крышке. из отверстий. попадает туда или через крышку ( планка декоративная где замок багажника,не особо цела....) или через фонари .... а так же фонарь на крыле неплотно прилегает. оттуда походу вода в запаску попадает.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|