|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
05.01.2014, 13:25
|
|
акпп ниссан алмера н16
Добрый день! У моего товарища имеется коробка автомат на алмера Н16. Мне интересно стало возможно ли поменять механику на автомат? Какие переделки требуются? может тема уже затрагивалась на форуме, но я не нашел
|
|
|
# 2
05.01.2014, 13:27
|
|
vdv181, а смысл? Люди акпп на механику меняют, а ты - наоборот.
Геммор это, особенно в плане электрики.
|
|
|
# 3
05.01.2014, 15:10
|
|
100nx, пока ничего не меняю. Мне больше интересна возможность и технология замены.
Про то что все переделвают на механику.. не скажи. Кому то нравится и АКПП.
|
|
|
# 4
05.01.2014, 15:28
|
|
vdv181, сделать возможно, но вваливать кучу бабла и времени на то, что можно купить
в готовом виде (т.е. - N16 A\T) - это, мягко говоря, не совсем понятно
|
|
|
# 5
06.01.2014, 13:57
|
|
vdv181, А движок то у тебя какой?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 6
30.01.2014, 11:14
|
|
Да воткнуть то можно, но как сказано выше - муторно! Факт!
Для инстала, помимо коробки необходимы, как минимум, так же: селектор переключения передач, мозг акпп, коса с проводами для акпп, мозг двигла от авто с акпп, вполне возможно что так же понадобится замена полуосей.
|
|
|
# 7
30.01.2014, 19:31
|
|
Сообщение от Masya87
селектор переключения передач, мозг акпп, коса с проводами для акпп, мозг двигла от авто с акпп, вполне возможно что так же понадобится замена полуосей.
|
Педальный узел вроде, маховик, радиатор... ну так по памяти.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 8
31.01.2014, 14:38
|
|
Приборка немного другая у АКПП вроде бы. Воткнуть-то АКПП можно, кузов-то унифицирован, но проще и дешевле машину с МКП продать, а с АКПП купить.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|