|
|
|
Nissan Navara - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Navara. |
|
|
# 1
04.01.2014, 05:12
|
|
подскажите по аккамулятору,ЕГР и сажев.фильтру
1-есть ли у навары 08г.сажевый фильтр и если да то надо ли прошивать после его ликвидации(есть ли на нем датчики)?2-как заблокировать клапан ЕГР и где он нах-ся(говорят он вообще не обязателен-лишняя головная боль с нашим дизтопливом)? и 3-какой должен стоять аккамулятор,а то у меня 750но что-то не заводит с утра(даже не крутит)а с прикурки сразу схватывает.Спасибо большое заранее
|
|
|
# 2
04.01.2014, 10:45
|
|
Перешивать надо, причем сразу должны скорректировать топливоподачу (при наличии DPF форсы льют чуть больше, чем без него) и программмно отключить EGR (больше с ним вообще ничего больше делать не надо). Обычно за небольшую доплату могут сразу чипануть - это уж на свое усмотрение.
По АКБ - сходи в Патфовскую ветку темы почитай.
|
|
|
# 3
20.01.2014, 23:15
|
|
а зачем клапан то глушить?
я его почистил продул и дальше пусть работает! находится он спереди с левой стороны! к нему подходит патрубки ож и вакумный шланг
|
# 4
23.01.2014, 14:58
|
|
Сообщение от Rashpil1972
я его почистил продул и дальше пусть работает! находится он спереди с левой стороны! к нему подходит патрубки ож и вакумный шланг
|
А у меня почему то с правой стороны двигателя эта приблуда прикручена
|
|
|
# 5
02.02.2014, 14:38
|
|
если по ходу машины то да !! а если ты открыл капот и смотришь туда спереди то с левой стороны
|
# 6
02.02.2014, 14:41
|
|
Сообщение от Rashpil1972
|
Узнаешь, когда он накроется. )
|
|
Форумы Club-Nissan.ru