|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
30.12.2013, 16:18
|
|
Как снять очечник???
Всем привет!!! Залохматил FAQ и не нашел как снимается очечник!!!! Кто снимал кто знает как???? Прошу помощи. Сам потянул и че то очково стало!!! Думал сломаю((( Что то очень туго идет. И перестала кнопочка работать после этого((( Свет не включить(((
|
|
|
# 2
30.12.2013, 16:47
|
|
Присоединяюсь к вопросу.
У меня с завода он как то криво закрывается... Снять бы да поправить - а не знаю как )
|
|
|
# 3
30.12.2013, 16:51
|
|
Сто раз уже было отвечено на этот вопрос... Но, всё-равно, спросят в стопервый
"Открываем отсек для очков и двумя руками СИЛЬНО, но НЕЖНО тянем плафон вниз со стороны лобового стекла (естественно за края плафона а не за «очешник», который можно и оторвать сдуру)! После чего он целый и невредимый у Вас в руках, снимается технически очень легко и быстро." ©
|
|
|
# 4
30.12.2013, 18:01
|
|
тяни не боись, только в прогретом салоне от лобового вниз...
|
# 5
31.12.2013, 09:07
|
|
ivanych, ААААА пацаны Фсем спасибаааа Сновым годом друзья))))) Фсем лашадиного здоровья)))) Седня буду ломать))))
|
|
|
# 6
05.01.2014, 00:03
|
|
Всем привет. Где то я читал тут на форуме о том что у народа вода бежит в районе козырьков, но не помню в какой ветке. Пьяный был , извиняюсь. Ну короче. Снять очечник заставила та же проблема!!!! Образовалась она недавно. Машина у меня 2005гв. Владею полтора года. Раньше ничего подобного не было. А появилась она после того как снимали лобовик. Снимал для того чтоб ржу удалить. Все сделали, проверили на герметичность. И вот начались холода и полилась водичка. Сняв очечник выяснил что это конденсат, НО РАНЬШЕ ТО ЕГО НЕ БЫЛО!!!!! Вообщем выяснил я откуда он там берется!!!!! Между лобовиком и обшивкой крыши появилась щель. Примерно мм 8!!! Через эту щель проходит теплый воздух в пространство под обшивку. Заделал щель и проблемы нет. Прошу прощенья у модераторов если нафлудил. Тему можно перекинуть. Есть вопросы??? Милости прошу.
|
|
|
# 7
10.01.2014, 20:57
|
|
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|