|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 1
03.06.2007, 13:57
|
|
Есть проблема с Армадой
Дело было так: решил проверить сколько можно проехать на лампочке. Проехал довольно много - загорелась лампочка SERVICE ENGINE SOON. Я встал, достал мануал - там написано, что необходимо залить в бак не менее 4 галонов бензы, и только потом ехать. Я закрыл машину и поехал с женой на заправку. При этом, дело было вечером, я так перенервничал, что забыл выключить габариты и свет в салоне (в армаде целый бальный зал - горело всё и сразу). Пока ездил на заправку кончил аккумулятор. Короче - бензин залил "не менее 4 галлонов", машину подкурил "по инструкции" из мануала, а лампочка не гаснет. Уже пробовал снять клемы с аккумулятор и соединить их вместе (на RX300 раньше помогало ошибки сбросить), ездил на СТО, где электрики проверенные - на сервисе нету програмы на VK56. Чего делать, народ?
|
|
|
# 2
14.06.2007, 12:47
|
|
Эта надпись "SERVICE ENGINE SOON" означает что скоро очередное ТО!!!
|
|
|
# 3
05.10.2007, 11:11
|
|
Есть сайт в Америке (вроде бы "titantalk.com" точно не помню), там много всяких тем для форумов. Валом всякой полезной инфомации, естессно на родном англицком. Поищи там, мож найдешь.
Ниссан Титан, 2004
|
|
|
# 4
07.10.2007, 12:46
|
|
Сообщение от temich666
Эта надпись "SERVICE ENGINE SOON" означает что скоро очередное ТО!!!
|
это что-то новое
Прошу прощения, но откуда такая инфа???
|
|
|
# 5
02.04.2008, 22:21
|
|
Вообще-то у америкозов это проверь двигатель на подобие чека надо диагностику делать возможно датчик кислорода зафиксировал богатую смесь
|
|
|
# 6
05.04.2008, 20:36
|
|
Engine Service Soon
Короче эта лампочка, загорается по любому поводу и без. Даже если крышка бензобака не плотно пркручена. У меня загорелась из-а того, что когда панель разбрал аккумулятор не отсоединил и еще айрбаг начал моргать. Помогло следующее- включить зажигание (не заводить машину) через 3 сек выключить, подождать 5 сек. повторить все 3 раза. И все исчезло!!! Короче, читайте форум (в США)и будет вам счастье.
|
|
|
# 7
28.10.2009, 23:41
|
|
Сообщение от Rudel
Дело было так: решил проверить сколько можно проехать на лампочке. Проехал довольно много - загорелась лампочка SERVICE ENGINE SOON. Я встал, достал мануал - там написано, что необходимо залить в бак не менее 4 галонов бензы, и только потом ехать. Я закрыл машину и поехал с женой на заправку. При этом, дело было вечером, я так перенервничал, что забыл выключить габариты и свет в салоне (в армаде целый бальный зал - горело всё и сразу). Пока ездил на заправку кончил аккумулятор. Короче - бензин залил "не менее 4 галлонов", машину подкурил "по инструкции" из мануала, а лампочка не гаснет. Уже пробовал снять клемы с аккумулятор и соединить их вместе (на RX300 раньше помогало ошибки сбросить), ездил на СТО, где электрики проверенные - на сервисе нету програмы на VK56. Чего делать, народ?
|
интересно если решилась проблема с этой лампой?
|
|
# 8
29.10.2009, 17:41
|
|
И ничего интересного нет, тут диагностика поможет
|
|
|
# 9
29.10.2009, 21:57
|
|
так суть то в том что какую ошибку показывает? и в чем причина
|
|
# 10
29.10.2009, 23:32
|
|
Так на диагностику сьезди и тебе скажут ошибку,просто этот транспорант говорит о электрической неисправности двигла,а не о сервисном обслуживании как тут некоторые говорят
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|