|
|
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
# 1
29.12.2013, 20:15
|
|
коробка автомат
привет! всем! с наступающим!такой вопрос! не давно купил ниссан вингроад через 2 месяца коробка начал мозг компасировать не едет назад чтоб назад ехать надо не много газануть потом сбросить газ и повторить тогда только едет ( иной раз аж до трех тысяч обороты надо чтоб он поехал),а если в пригорок вообще не хочет ехать.вот не давно -14 когда было не переключалсяф с 1 на 2 в итоге эфект был такой как будто я на тормоз нажимаю,переключился с D на 2 а потом на 1 положение не много проехал он начал переключатся тогда я подумал масло не то застыл ,но сегодня -2 градуса
это история повторилось только с 2 на 3 не переключался но на стоянке задний заработал приехал домой назад опять не хотел ехать подскажите что сним коробка автомат впервые поэтому зеленый еще в этих делах
пару дней назад провели диагностику говорят не создается давление сказали возможно сгорела тормозная лента или какое то кольцо (сказали если они повезло если нет то встрял ) записали на дефектовку на 4 января
|
|
|
# 2
05.01.2014, 21:01
|
|
что дефектовка показала?
|
# 3
06.01.2014, 19:08
|
|
дефектовка показала что надо коробку менять или ремонт 36000 с запчастями сам не видел на работе был позвонили сказали сгорела тормозная лента еще что то ремкомплект только стоит 10600+масло 2300+герметик 500+900тормозная лента и работа 15000 итого там выходит 36000 сказали а еще сказали желательно какойто гидротрансформатор отремонтировать тот стоить будут 10000 итог такой если такая проблема выходит не дефектовать а сразу контракт заказывать дешевле будет а мне выбора уже не было раз вскрыли так и сделать а то снять поставить и дефектовка 5000 на ветер получается решил ремонтитровать
|
|
|
# 4
06.01.2014, 19:28
|
|
Сообщение от artur1987
решил ремонтитровать
|
Эт ты зря...
|