http://nissan.ca/en/ms/toisan/index.html
Блин слушал Выступление Масахиро Тои - энто дизайнер Трейла - услышал интереснейшую весчь - слева от водителя есть для банки место - -там воздух охлаждает от кондея банку.. Так вот - я в свое врем я думал зачем там справа в этом отделении такие маленькое отделеньице... Н у думал это как на всех нормальных машинах - место куда жетоны кладут для проезда на автобанах - -у меня было достаточно машин с такими отделениями.. Ну подумал - -бог с ним... А оказывается - -это отделение сделано для того что бы туда после того как открыл бутылочку с водой - - положить пробку... Сижу весь в трансе.... Какая елы-палы эргономика... Надо внимательно осмотретьс я еще раз в машине - -мот еще что-то такое пищащее найде эргономически...
А еще мне прикололо как японец этот показывал и хвастался личным дизайном в разработвке сидейний и того какая кровтаь получатся - не понял что он там выкинул такое ? Седушку ?
Плакал когда услышал что задние выемки в багажнике , те которы е идут после чашек аммортизаторов --как Вы думаете для чего ? Для клюшек для гольфа (игра такая не путать с фольксом!!!)...
Кстати в верхнюю часть бардачка Тои рекомендует сувать шоколодки и конфетки... А у меня туда влазят 5-6 сидюков в слим коробках, но только при условии что их правильно засунешь - -ибо может крышка не закрываться... ВОт такие дела!
А еще там про ту бородавку которая на фаре сверху -- она оказываетс я что-то типа габаритов - -для маневрах - -смотреть на нее и понимать где габариты машинки...
Млин очень познавательно - -прям зауважал своего серенького в квадрате!!!!...
:tits: Эх!Душа на распашку!