|
| 
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|

# 1
01.06.2007, 13:37
|
|
Переменное усилие торможения
Недавно появилось. При торможение чувствуется переменное усилие на тормозной диск. машину чуть чуть тянет то назад то вперед и соответственно чуть чуть в бока. заметно еле еле. Но со временем усиливается. На трасссе просто бьет руль при торможении и тормозит не так эффективно. Я пологаю причина в каком то одном колесе т.е. тормозном диске или суппорте. На одном колесе у меня сорвана 1 шпилька. т.е. колес на 3х гайках держится (но сорвана она черте когда, а косяк появился вот вот)
может ли это стать причиной?? Жду ваших соображений. Заранее спасибо.
N16 2001г. 40 тык.
|
|
|

# 2
01.06.2007, 16:10
|
|
Колодки надо посмотреть! Может у тебя их нет уже совсем....

# 3
01.06.2007, 16:51
|
|
Колодкам тыщ 10 макс. тем не менее смотрел. накладку видно не снимая колеса.
|
|
|

# 4
01.06.2007, 17:55
|
|
Не в колодках дело, у меня таже беда, диски тормозные надо смотреть, я ща буду себе покупать. Там скорее всего микротрещинка на диске, это обычно происходит после сильного перепада температур.
|
|
|

# 5
04.06.2007, 08:59
|
|
Засада.То есть диск повело? Как сменишь - сообщи о результатах. желательно в личку.
|
|
|

# 6
04.06.2007, 11:03
|
|
Скорей всего тормозной диск. У друга так было. Думал, что хана переднему левому - поменял - все так же. Потом поменял правый - все так же  . Задолбался, приехал в сервис, там вынесли вердикт - задний диск  Так что сам не эксперементируй, езжай в сервис на диагностику 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
| 
| 
|