|
|
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|
# 1
29.05.2007, 11:05
|
|
Стучит двигатель на пониженых...
Добрый день!
Двигатель GA16DE.
Стал замечать, что при прогретой машине
когда переходишь на 2, 3 передачу и даешь газу, то
в двигателе начинает что то рокотать (так раньше на пятерке
пальцы стучали), причем звенит только когда машина только начинает подхватывать, на низких оборотах и сразу при переключении передачи. Если на второй сбросить газ и втопить, то звука уже нет, так же и на 3-й. Машина не тупит, заводится и работает без перебоев. Зимой не замечал, заметно только при горячем двигателе((
Кто что знает? поделитесь плиз
Спасибо.
|
|
|
# 2
29.05.2007, 13:13
|
|
ООООО значит я не один с такой проблемой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
У меня тоже такая фигня, типа при разгоне пальцы стучат, думал бензин фиговый оказалось нет перезаправлялся и чего только не делал!!
Сегодня еду на техстанцию!
Вечером отпишусь
|
|
|
# 3
29.05.2007, 13:15
|
|
|
|
|
# 4
29.05.2007, 13:49
|
|
Спасибо за инфу!
Посмотрят, отпишись пжта,
хоть знать где копать)
|
|
|
# 5
29.05.2007, 13:55
|
|
у меня та жа фигня.Я думаю что это возможно цепь.
|
|
|
# 6
29.05.2007, 14:02
|
|
Сообщение от spikeF
Спасибо за инфу!
Посмотрят, отпишись пжта,
хоть знать где копать)
|
Договорились, у меня сегодня на 4-ре часа запись, вечером расскажу
|
|
|
# 7
29.05.2007, 14:19
|
|
тоже фишка есть.
|
|
|
# 8
29.05.2007, 18:56
|
|
УХ вот только приехал с сервиса!
Приехал на сервис(КУНЦЕВО), как всегда помыли машину и в цех. Там подошел мастер, послушал на холостых двигатель(тока на холостых нифига не проявлялось)!! , потом грит садитесь прокатимся, ну сели дали круг вокруг центра, звук был слышен отчетливо и громко.
После заехав в сервис, мастер ушел, потом пришел сказал будем сатреть какую-то теплоизоляцию глушака иль двигателя, вообщем все просмотрели все проверннули, ну толку нет!!
Я даже взял и ей масло поменял, думал мож выздоровеет . Вообще поеду завтра к ним и будем смотреть (Угол опережения зажигания и свечи), о результатах отпишусь
|
|
|
# 9
30.05.2007, 13:29
|
|
таже фигня, тока у меня sr20de...
|
|
|
# 10
30.05.2007, 14:44
|
|
Сообщение от Kosta
УХ вот только приехал с сервиса!
Приехал на сервис(КУНЦЕВО), как всегда помыли машину и в цех. Там подошел мастер, послушал на холостых двигатель(тока на холостых нифига не проявлялось)!! , потом грит садитесь прокатимся, ну сели дали круг вокруг центра, звук был слышен отчетливо и громко.
После заехав в сервис, мастер ушел, потом пришел сказал будем сатреть какую-то теплоизоляцию глушака иль двигателя, вообщем все просмотрели все проверннули, ну толку нет!!
Я даже взял и ей масло поменял, думал мож выздоровеет . Вообще поеду завтра к ним и будем смотреть (Угол опережения зажигания и свечи), о результатах отпишусь
|
спасибо , ждемс результата
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
|
|
|