|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 1
15.12.2013, 21:50
|
|
Металлический скрежет на холодную
Доброго дня всем. Подскажите пожалуйста где искать проблему
С началом холодов появился на моей машине непонятный скрежет, похожий на трение металла в подвижных соединениях, звук распространенный слышал его и на других машинах(когда машина бывает проезжает мимо тебя то от нее раздаеться похожий скрежет-свист).При заводе машины и работе на холостых двигатель работает отлично и ровно, но как включаешь передачу и начинаешь двигаться то этот ужасный звук появляеться, но включаешь нейтраль он пропадает. И потом больше не появляеться в дороге.Т.е особенности следующие: появляеться только на холодную машину, не всегда(может 2-3 дня воообще не появляться), только при движении машины на передаче. Мои предположения, либо на сцепление либо на шрусы.Цепь грм , мне кажеться свистела бы постоянно и на холостых и на ходу. Что скажете товарищи?
|
|
|
# 2
15.12.2013, 22:25
|
|
vensent, Свистят приводные ремни. Пользуемся поиском в следующий раз, на форуме все давно расписано.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|