|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
25.05.2007, 17:32
|
|
Вариатор или АКП (америкос или араб)
по форуму неоднократно отмечалось что у кого-то стоит вариатор, у кого-то вариатор с х-троником, а ионогда и АКП.
высказывалось мнение, что в эмираты муры шли с АКП. вот у меня по вину мур шёл на Ближний Восток. но при этом стоят обогревы сидений и зеркал, а задняя дверь под квадратный номер. переключение такое http://photofile.ru/users/berengoff/...32641/#breadcr
|
|
|

# 2
25.05.2007, 22:00
|
|
Х-tronic точно нет, а так может быть и вариатор, и АККП. У меня точно такая же схема, только в положении Drive не стоит цифра 3, просто P-R-N-D-2-1. Пробейте машину по вин-коду, там же бьется либо continously variable transmission либо , наоборот, automatic transmission.
|

# 3
29.05.2007, 18:05
|
|
Сообщение от stepanych
 Х-tronic точно нет, а так может быть и вариатор, и АККП. У меня точно такая же схема, только в положении Drive не стоит цифра 3, просто P-R-N-D-2-1. Пробейте машину по вин-коду, там же бьется либо continously variable transmission либо , наоборот, automatic transmission.
|
Степаныч! Ну наверное повезло - у меня automatic transmission !!! 
вот только интересно скольки ступенчатая АКП ?
|
|
|

# 4
29.05.2007, 18:23
|
|
Четырехступенчатая ставится на мурано, только так - пятиступку не ставят. Надежный проверенный ниссановский автомат, как на максиме.
|

# 5
20.07.2008, 11:26
|
|
пробил VIN, пишет, что Ближний Восток и automatic transmission.
А какое масло лить в эту коробку? Машина обслуживалась у серого дилера, что может быть с коробкой, если они туда жижу вариаторную лили для CVT, а не для обычного автомата?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|