Сообщение от Primar
Встреча Треловодов в субботу на Воробьевых горах - знакомимся :-)
Итак, 5 человек сегодня с утра обобщили ранее сказанное и решили, что Иксоводы встречаются в субботу 7 апреля в 12.00 на Воробьевых горах напротив Смотровой площадки у второй клумбы. Кто может, выложите фоту карты с помеченной на ней второй клумбой.
1. Митюха
2. Molotov©
3. ИрЧа
4. Primar
5. demox
Кто не успел принять участие в обсуждении времени и места встречи присоединяйтесь к указанным выше условиям. Иные предложения по дате, месту, времени встречи рассматриваться не будут. :-) Договорились, да? Отмечайтесь! Кто еще будет?
Сообщение от Molotov©
Да я сам не знаю где эта клумба. посмотри у меня в профиле карта:-) я так понимаю что не на самой косыгина а вглубь к МГУ там и найдемся. Может кто более толковый растолкует.
Я просто приеду на Смотровую и сделаю круг.Ну честно. Тем более я объяснять красиво не умею.
Сообщение от Митюхи
Кароче вторая клумба - это зеленый квадрат в темном прямоугольнике в нижнем левом углу фотки в профайле Молотова
Подходите к смотровой площадке к заборчику на котором Саша Белый с Космосом, Пчелой и Филом тусили. Встаете к этому заборчику и перед вами открывается прекрасный вид на МГУ. Поперек вам будет сразу дорога видущая от Ленинского к Мосфильмовской, а паралельно вашему взору и соответсвенно перпендикулярно указаной дороге, но в направлении МГУ будет идити чтото типо аллее по бокам которой в сторону МГУ будет две дороги: права К МГУ, левая ОТ МГУ. Садитесь в авто и едете по ПРАВОЙ дороге до сфетора, там будет перекресток похожий на тот что у смотровой площадки, а в ЦЕНТРЕ перекрестка будет БОЛЬШАЯ КЛУМБА вокург которой БОЛЬШАЯ площадка по которйо ездить нельзя но можно парковаться.
ВОТ НА ЭТОЙ ПЛОЩАДКЕ У ЭТОЙ КЛУМБЫ И ВСТРЕЧА.
ВОТ ТУТ ФОТКА КУДА ЕХАТЬ ЖЕЛАЮЩИМ ТАМ БЫТЬ
время 12-30
Фото со встречи
Авто участников
Сами участники
1. Первый слева Дмитрий (demox)
2. Второй слева Андрей (Primar)
3. Третий слева Валентин (Жбан)
4. За ним четвертый слева _____(Митюха)
5. Пятая слева Ирина (ИрЧа)
6. За ней шестой слева ______ (Molotov©)
7. Седьмой слева Семён (SNG)
8. Восьмой слева ____________ (___________)