|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
24.05.2007, 11:29
|
|
Отключение ближнего света
Коллеги! Может кто знает как отключить постоянно горящий ближний свет,с сохранением работы датчика света? (может вытащить какое-нибудь реле?
|
|
|
# 2
24.05.2007, 12:41
|
|
Я не знаю, честно.
Но... чем ближний-то мешает?
|
|
|
# 3
24.05.2007, 14:07
|
|
НЕ надо ничего вытаскивать. Разбейте фары, долбаните по ближним лампочкам - и дело в шляпе. Датчик света при этом никак не пострадает.
Если повернуть левый подрулевой переключатель на один щелчок, то ближний свет погаснет.
|
|
|
# 4
24.05.2007, 14:15
|
|
Да, интересно, какой может быть практический смысл этого мероприятию? Экономия бензина, электричества, ресурса ламп?
|
|
|
# 5
24.05.2007, 14:41
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Да, интересно, какой может быть практический смысл этого мероприятию? Экономия бензина, электричества, ресурса ламп?
|
практический смысл Экономия ресурса ламп =)
они кажись баков по 100 стоят - не меньше...
|
|
|
# 6
24.05.2007, 14:48
|
|
Сообщение от DiKiY
практический смысл Экономия ресурса ламп =)
они кажись баков по 100 стоят - не меньше...
|
Во-первых, для информации, на ксеноновые лампы гарантия 3 года. Во-вторых, много наэкономите? Гораздо выгоднее вообще поставить машину и не ездить на ней. Одна только экономия на бензине и ТО во сколько выльется.
|
|
|
# 7
24.05.2007, 15:01
|
|
На сколько я знаю ксеноновые лампы дольше проработают если включились один раз при заводе и выключились когда заглушил. По их ресурсу сильно бьет включение-выключение, а не время их работы.
|
|
|
# 8
24.05.2007, 15:23
|
|
Сообщение от Александр Владимирович
На сколько я знаю ксеноновые лампы дольше .... По их ресурсу сильно бьет включение-выключение, а не время их работы.
|
+100 Как и все газоразрядные лампы...
олегс, не заморачивайся, езда днем со светом гораздо БЕЗОПАСНЕЕ. К тому же ксенон -неплохое ср-во от дачников в левом ряду
|
|
|
# 10
25.05.2007, 12:46
|
|
Знакомство с пост. включенным ближним светом было на прошлой машине (Алмера н16).Потом появился Патфайндер. Теперь когда сажусь за руль Сузуки Витары жены первым делом включаю ближний свет, уже как то некомфортно когда на светофоре подьежаю к впередистоящей машине и невижу отражение светящихся фар... вот так. А датчик света меня радует включением приборной панели
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|