![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
05.12.2013, 17:48
|
|
Помогите разобраться!
Уважаемые форумчане озаботился приобретением Qashqai 2009г.в. и при осмотре озадачился 2 моментами.
1) Комплектация: 2л, полный привод, вариатор, климат, салон текстиль. вопросс в следующем, как так бывает, есть электропривод боковых зеркал, так же автоматическое сложение, а обогрева нет, разве бывают такие комплектации?
2) Плохо работают задние стелоподъёмники(с трудом опускаются и поднимаются) Из-за чего такое бывает?
|
|
|
# 2
05.12.2013, 20:39
|
|
spinerbait,
1) так вообще-то не бывает
2) обслужить надо. Смазать, отрегулировать
|
# 3
05.12.2013, 21:11
|
|
Сообщение от spinerbait
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Плохо работают задние стелоподъёмники(с трудом опускаются и поднимаются) Из-за чего такое бывает?
|
На новой они тоже не шибко резвые, надеюсь проверяли на заведённой машине?
А подогрев должен работать, не может таого быть, чтобы сразу левое и правое отказали. Не обижайтесь, но здам вопрос, а кнопку обогрева включали? Она совместно с обогревом заднего стекла идет.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 4
10.12.2013, 19:01
|
|
Спасибо за ответы! Приобрёл авто и разобрался, это мне продавец затирал, что обогрева зеркал нет, по незнанке, я чуть не поверил. То, что они включаются при обогреве заднего стекла я знал, но он меня уверял, вот я и засомневался. А стеклоподъёмники думаю силиконом спреем сбрызнуть.
|
|
|
# 5
13.12.2013, 11:15
|
|
Сообщение от spinerbait
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) это мне продавец затирал, что обогрева зеркал нет,
|
бежать о таких продавцов надо....
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 6
17.12.2013, 22:44
|
|
Вообщето обогрев зеркал заднего вида включается одновременно с обогревом заднего стекла,может ты просто не знал. Во всяком случае в моем Кашкае 1,6л именно так
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|