|
|
|
B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Classic |
|
|
# 1
21.05.2007, 01:52
|
|
ребят подскажите.
Я планирую купить новый авто и один из вариантов альмера классик.Стоит ли покупать данный авто?
|
|
|
# 3
22.05.2007, 14:12
|
|
По себе могу сказать:
30 000 отъездил, из затрат только ТО и колодки тормозные поменял.
|
|
|
# 4
15.06.2007, 17:45
|
|
Своих денег она стоит
|
|
|
# 5
18.06.2007, 12:36
|
|
Доброго времени суток, уважаемые. Давно я не заходил на этот форум, а связано это с тем, что проблем за год с моей Алькой практически не было (кроме мелкой проблемы с переодическим включением вентиляторов кондиционера, устранили по гарантии). Машинка бегает и радует - зимой вентилятор отопителя выше второй скорости не включал - в салоне "Ташкент", в жару - прохлада. Я это все к тому, что если хочешь рабочую лошадку надежную и выносливую, то бери и не задумывайся. Альмера - отличная машина!!! Ну а если тебе не к спеху, то можешь немного подождать до появления вот этого: http://akoc.ru/?IDnews=215 Кстати, предлагаю модераторам создать новую ветку Nissan Tiida где можно будет пообсуждать данный авто.
|
|
|
# 6
18.06.2007, 14:14
|
|
И я планирую приобрести через месяц NAC.
Сколько смотрел и читал отзывы, а также поспрашал у коллеги по работе (у него тоже NAC), и решил, что вариант совсем непроигрышный. Так что щас определюсь с необходимой противоугонкой и вольюсь в ряды ниссановодов альмеристов =)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)
|
|
|