|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 1
04.12.2013, 02:49
|
|
ЭУР
Всем привет! Проблема с электроусилителем руля. При резком повороте руля влево или вправо слышен звук похожий на "хрюканье". Ваше мнение, что это может быть, может ЭУР умирает?
|
|
|
# 2
04.12.2013, 09:26
|
|
nikto, вот тебя в три часа вшторило, наверное не спал из-за этого всю ночь? У знакомого аналогичная проблема есть, он думал, что это левый шрус хрустит, однако звук в салоне исходит от руля и тоже при резких поворотах. Надо найти с начала где в машине расположен ЭУР, а потом уже выявить источник звука и не факт что это от усилителя. Сам усилитель должен стоять под капотом там где рейка, а если звук в салоне, то наверное что-то другое хрюкает.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 3
04.12.2013, 13:20
|
|
Сообщение от Сергей!
Сам усилитель должен стоять под капотом там где рейка, а если звук в салоне, то наверное что-то другое хрюкает.
|
Усилитель находится сразу за рулём.
В 90% случаев скрипит манжета установленная на месте выхода рулевого вала в моторный отсек.
|
# 4
04.12.2013, 13:55
|
|
Сообщение от x901tx
Усилитель находится сразу за рулём.
|
Опа, даже и предположить не мог такого, и где же он там уместился такой?
Добавлено через 7 минут
http://automn.ru/nissan-qashqai/niss..._id2-6930.html да, вот он, а я и не знал.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
Последний раз редактировалось Сергей!, 04.12.2013 в 13:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5
13.12.2013, 11:29
|
|
Сообщение от x901tx
В 90% случаев скрипит манжета установленная на месте выхода рулевого вала в моторный отсек.
|
+1 смазать и звук пройдет!
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|