|
|
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
# 1
18.05.2007, 12:47
|
|
Помогите х/х
День добрый У меня NISSAN CUBE 2001 г.в.1,35 л. АКПП. Повысильсь охороты х/х, если нормальные ~800, то сейчас от 1100 до 1400(чаще последнее). При торможении прилагается большее усилие, на перекрестке на "D", приходится вжимать тормоз в пол, норовит поехать. "Чек ендж" не горит, от сервисов(по опыту) толку не много, предлагают менять все по кругу. Что делать? Подскажите как выявить причину!
|
|
|
# 2
01.06.2007, 22:12
|
|
Аналогично шеф!
У меня такая же фигня. До заменф клапана EGR обороты были около 500. А поменял клапан - 1500. Ехать невозможно! В Автоглобусе сказали, что из-за того, что умерли мозги (все работает нормально, кроме х/х), установить обороты невозможно. Вердикт: замена мозгов - цена вопроса 22-35 тыс. рублей. Сижу перевариваю. Поеду наверное в другой сервис. Правда, пока не знаю куда....
|
|
|
# 3
02.06.2007, 23:21
|
|
Автоглобус Сервиг Го.но!!!!!! один раз туда ездил и то хотели развести на 1000$. У меня с холостым ходом тоже проблемы в сервис не еду! у меня механика мне проще!!!!! вот думаю в Самурай Авто заехать!!!
|
# 4
19.06.2007, 10:47
|
|
Все ерунда
Мне на сервисе насчитали 30 т. р. с мелочью, предложили заменить весь блок дроселя с электроникой. Почистил у гаражного спеца датчик регулировки расхода воздуха (такая хреновинка с шаговым двигателем) все стало круто. Он от нашего бензина быстро засирается. Заплатил 300р.
|
|
|
# 5
25.06.2007, 09:33
|
|
А может у тебя просто тросик с от педали газа сильно натянут, если и оброты высокие, и на "Д" она наровит поехать, при нажатии на газ педаль тормаза нажимаетя туго а при отпускании торомоз уходит что называется "в пол", проверь тросик.
|
|
|
# 6
25.06.2007, 09:49
|
|
Спасибо John_G
Спасибо за совет, но я уже все починил и описал решение проблемы (см выше)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan - правый руль
|
|
|