|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
17.05.2007, 18:39
|
|
вчера Получил таллон Тех осмотра на пафик
Надоело мне ездить без таллончика, как говорится до первого гаишника...
Раньше никогда сам Тех.осм. не проходил, но тут решился испытать на себе - тем паче что новая машина.
Честно отстоял в очереди с 8 до 12, весело поболтал с другими очередниками, в 12 заехал в бокс, вся процедура прохождения самого осмотра, заняла час времени - проверели тормоза, и омыватели, а так же комплектацию аптечкой огнетушителем и знаком аварийной остановки=), побольшей части времени просто сидел в машине и слушал музыку =)
После чего дали талончик на 3 года, теперь можно тонироваться (передние два стекла) и поднимать фары ато они в пол светят =)
Насчёт тонировки сказали что нет такой плёнки с которой бы можно было пройти тех осмотр, всё что есть темнее чем по госту (тоесть пропускает менее 70% света)
|
|
|
# 2
18.05.2007, 10:35
|
|
Герой! С меня хватило постаноновки на учет. ТО проходил не сам, но вышла накладочка и теперь у меня аж два талона.
|
|
|
# 3
18.05.2007, 10:45
|
|
ставил на учёт 2 дня =) первый день отец, а на второй я, в 6 утра в очередь на экспертизу поехал(был в десятке) =) тоже до часу где то провозился =)
|
|
|
# 4
18.05.2007, 11:27
|
|
Тюменские тарифы!
Постановка на учёт 2500
Переставить свой старый номер на новую машину 1500
ТО 1500
Всё решилось в течении 40-50 минут