|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
28.11.2013, 17:28
|
|
Эмульсия в горловине радиатора ((
Всем привет Так вот случай у меня - На халяву ( черт меня дернул) отдал Пафика 4л.,бензин,2005 г.в. , и мне заменили антифриз Когда отдавали из сервиса - сразу поставили в тупик : у вас прорыв газов в систему охлаждения, мы промывали 3 раза "ферри" но толку нет, оставляйте на ремонт.Не оставил, финансов не было... Лето отгонял нормально. Вот похолодало и ... На стоянке температура не поднимается - холодный воздух идёт, на ходу - ч\з 5 км., появляется теплый воздух . И беда - индикатор температуры ползёт вверх. И вот ещё какой вопрос : оказалось из этого сервиса я не первый такой , возможно ли , что в сервисе специально добавляют "что-то" чтоб развести на ремонт
|
|
|
# 2
28.11.2013, 17:34
|
|
да вполне возможно или что то перекрыли, или как то хитро завоздушили. И какая эмульсия.
|
|
|
# 3
28.11.2013, 17:45
|
|
Что курите? Где проблема с - "Эмульсия в горловине радиатора"? Может я не вижу вопросов про эмульсию?
Зы. А потом жалуются - ПОИСК не работает....
|
# 4
28.11.2013, 17:46
|
|
Андрей Тим,
Если есть связи с химзаводом где изготовляют Тосол,достань пузырек антиспенивателя (он входит в состав Тосола).Его надо тебе всего примерно 10мл.Возможно они в торопях не отмыли систему от Фери ,вот помпа у тебя и сбрасывает.
|
|
|
# 5
28.11.2013, 17:52
|
|
У меня есть Пента-465 (пеногаситель). Если подходит могу угостить, но наверное поздно пить Боржоми....
|
# 6
28.11.2013, 17:55
|
|
Сообщение от Андрей Тим
да вполне возможно или что то перекрыли, или как то хитро завоздушили. И какая эмульсия.
|
Это о чем, вообще?
Сообщение от IgorPerm
мы промывали 3 раза "ферри"
|
Что за промывка системы охлаждения с помощью фейри? Фейри же пенится. Вот этим они, наверное, прокладку ГБЦ и прожгли. Больше ничего делать и не надо, какие уж тут хитрости еще.
|
|
|
# 7
28.11.2013, 18:04
|
|
Может лучше мыть таблеткой для посудомоечной машины не пенится да и жир отмывает в сто раз лучше,чем "Ферри"
|
|
|
# 8
28.11.2013, 18:29
|
|
Откуда там жир? Есть же средства в любом автомагазине для промывки
Да и вообще нужно ли там что мыть? Не достаточно просто замены?
|
|
|
# 9
28.11.2013, 19:37
|
|
Сообщение от Vladimir_G
автомагазине для промывки
|
Промывка снимет накипь в системе охл.да и то под вопросом,а эмульсию не отмоет.Жир я имел ввиду масло в системе.
|
|
|
# 10
28.11.2013, 20:12
|
|
Сообщение от Андрей Тим
|
Пенка розовая
Добавлено через 1 минуту
Темнила,
если есть возможность напиши - что это ? Плиз
Последний раз редактировалось IgorPerm, 28.11.2013 в 20:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|