|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
16.05.2007, 11:29
|
|
небольшие проблемы с Мурано
Привет всем!
Недавно приобрели Мурано. американец 3-х летний. Сделали ТО-30т в Автомире на Ярославке - поменяли почти все жидкости и почистили форсунки и т.д.
Сегодня обратил внимание на такую фигню (причём жена мне уже об этом говорила, но я не поверил): Едешь по нормальной дороге - все нормально, машина нормально реагирует на газ. Через некоторое время попадаешь в пробку. Газ - тормоз. Так вот, если затормозил до полной остановки, то потом нажимаешь на газ, а машина тупит - не едет. Пока не нажмешь газ по-полной, тогда она трогается, причем естественно делаеть рывок вперед. Такое впечатление что после полного тормажения колодки не отпускают.
В чем проблема? может кто уже сталкивался с этим.
|
|
|
# 2
16.05.2007, 15:18
|
|
Сообщение от Fil (ya)
Привет всем!
Недавно приобрели Мурано. американец 3-х летний. Сделали ТО-30т в Автомире на Ярославке - поменяли почти все жидкости и почистили форсунки и т.д.
Сегодня обратил внимание на такую фигню (причём жена мне уже об этом говорила, но я не поверил): Едешь по нормальной дороге - все нормально, машина нормально реагирует на газ. Через некоторое время попадаешь в пробку. Газ - тормоз. Так вот, если затормозил до полной остановки, то потом нажимаешь на газ, а машина тупит - не едет. Пока не нажмешь газ по-полной, тогда она трогается, причем естественно делаеть рывок вперед. Такое впечатление что после полного тормажения колодки не отпускают.
В чем проблема? может кто уже сталкивался с этим.
|
Это вариатор... Ошибка будет по блоку гидроклапанов
Проследуйте в тему "Ремонт вариатора":arrow:
|
|
|
# 3
16.05.2007, 18:03
|
|
в тему или нет, но у меня на Вольво как-то раз похожая проблема была. Дело оказалось в дроссельной заслонке, которую нужно было почистить(не помогло), а затем и поменять
|
|
|
# 4
17.05.2007, 00:56
|
|
Мне всё почистили перед этим.
Как я понимаю надо съездить на диагностику и попросить полною распечатку всех ошибок. Поеду к дилеру в Автомир. Диагностика стоит 700-800 руб. А чинить то потом где? И у меня никакие ошибки не выскакивали. И где они должны выскакивать?
|
|
|
# 5
17.05.2007, 10:46
|
|
Service engine soon не горит?
|
|
|
# 6
17.05.2007, 11:00
|
|
Вот уменя новая, прошла всего 3500 и очень раздражает отложенная реакция на на газ. Типа жмешь в пол (ну или просто сильно жмешь), считаешь раз-два-три и только потом ... поехали
Может какой кикдаун есть ? Что-то я не заметил ...
|
|
|
# 7
17.05.2007, 11:30
|
|
Сообщение от stepanych
Service engine soon не горит?
|
Степаныч, а Service engine soon будет гореть при любой проблеме, которая есть в кодах ошибки?
сорри за ламерский вопрос...
|
# 8
17.05.2007, 11:38
|
|
В том то и дело что никакие лампочки не горят
|
|
|
# 9
17.05.2007, 13:52
|
|
Сообщение от San4ez
Степаныч, а Service engine soon будет гореть при любой проблеме, которая есть в кодах ошибки?
сорри за ламерский вопрос...
|
Да я и сам не знаю точно. Но по идее да, раз даже на всякую ерунду типа неплотно закрытого бензобака ругается Р0440.
|
|
|
# 10
17.05.2007, 16:00
|
|
Сообщение от stepanych
Да я и сам не знаю точно. Но по идее да, раз даже на всякую ерунду типа неплотно закрытого бензобака ругается Р0440.
|
не факт - у меня на ошибки по варику SES вообще не горел - типа "скрытых" ошибок
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|